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NOHSSA BIS


FIQUEI passahdo
COM A INQUIZIÇA~O
IRLANDA
AQUIH VOU EU
OHLHA MEU BEM
VOU TE PROPOR HUMA COISA
DO TIPO
PEGAR OU LARGAR
EH
A FO^FA
ME SINALIZOU
CORINTIANA ROXA
AQUELA SUJA
MEUS GRAMPOS
NA~O TENHO IDEIA ONDE FORAM PARAR
AQUIH VOU EU
e vo^a
ridihcula
NA~O XUXUH
VOCE^ SABE QUE NA~O TE VIH
HOJE TEREMOS PAHTO
AGRIVERT
E AZEITONAS VERDES
GRAUHDAS
PORTUQUESAS MARQUEZZAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com