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SEM GAHZ


VAMOS DE NITROGE^NIO
POPY CORN TOMATOES AVOCADO
COGUMELOS BERINGUEHLAS GENGIBRE PONZU
LENTILHAS VAHGENS ROMA~ PECA~S
ANCHOVA QUINUA AIOLI SAFRANNEE^
SAINT JACQUES BANANAS RIESLING JAMAICA
OSTRAS PIMENTA~O RAIZ FORTE YUZU
FOIE GRAS ABACAXIH PORTO COUVE FAVAS MAPLE MAHSHE
PORCO POLVO COENTRO CUMIN SALSINHA ERVA DOCE
FRALDINHA TAHINI ALHO LIMA~O SNOW PEAS
BETERRABA GENGIBRE RUCULA SCALIONS
TRUTA FUNCHO MAÇÅ~ VERDE VERJUS
PARGO OSTRAS FEIJAA~O PRETO
ESPADA BERINGUIJEHLAS CURRY VERDE
SPAETSLE BERKSHIRE PORC PEQUIH PAPRIKA
LAMB CHEESE LAVANDA TREVO
PAHTO GUINNESS PRUNES NAHBO CHICAMA
OXTAIL RISONE BOURGUNDY
GRANOLA
AS EXOHTICAS
IOGURTE
SUMER BERRIES
SALADA TROPICAL
EH TROPICAL
OVOS TURCOS
MELANCIA RICOTA MANGA LIMA~O
CO^CO FRESCO FRENCH TOST
AS COISAS ESTA~O FICANDO MELHOR
FEIJA~O MELADO
TOMATE ASSADO
PRESUNTO MANDIOCA
CHORIZO
ESPINAFRE JAPONE^S SUPER GREEN
QUINUA
AIPIM
CABRA
STILTON
MARACUJAH GENGIBRE
CHOCOLATE E VELUDO VERMELHO
ARMAGNAC JACKFRUIT
ARROZ DOCE CIDREIRA CO^CO LIMA~O GENGIBRE LICHIA BRULLEE^
CAFEH LAVANDA
CANA SERENA
CHOCOLATE BRANCO IRLANDE^IZ
MACADA^MIA
LIFT ME UP
ESTEBAN GARCIA
GINGER SNAP
SEMENTES DE MANJERICA~O
THAY BASIL
EH
THAY BASIL
SEXY TOFFEE
PLATE
SAMPLER
CLARAS GOIABA VERMELHA VERVEINE
CATALO^NIA LEBANESE STYLE
DE BAIXA VOLTAHGEM
FRESH DREAMS
NA~O IMPORTA
NOHSSA
MEU AMIHGO
QUE GENEROSO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com