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FUI PESCAR COM MEUS LIMO~ES
O SOM TAH HUM CHIHC
FO^FA
ADOREI A IDEIA
PRE^MIO BRAZIL DE GASTRONOMIA
JUNTA OS DEZ
REGIONAIS
NUMA GRANDE FESTA
SERAH QUE CABEM TO^DOS NA FOHTO
TEM QUE CABER
A FO^FA
FALOU QUE CAHBE
ESSE^NCIA
MINHA MUSA
FUN TO LOVE
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THINK I TOVER
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I HAVE TO FRY
PERDIH RENATO LOPES
E HOJE EU IA DE PANTERA
OUR TIME IS COMING
BOY
ROY
AYERS
MININO
QUI CHIHC
FEEL SO GOOD
SUN
LOUNGE
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IS ALL RIGHT
INDRA JONES
TALK TO ME
WORKING
IN
THE
DARK
LONDON
I LOVE LONDON
ALL I NEED
BACK INTO MY LIFE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com