Pular para o conteúdo principal

TODDY TERRY


Toddy terry
Mahgico
CHEF
SEGUE ANEXO
CARDAHPIO OFERTAHDO
ESCOLHA MELHOR DE TREZ
NINE IS FINE
TARDE
MANHA~
BjOoos
A HAH
BJOOOS
HAAAAAA
THAAAAA
HAaa, me
liga thaa
CRAZY PENIS
GIVE IT UP
FAZE
SIH
JUNIOR
COOL SETEMBRO
E AGORA DE NOVO
PRALINEE^^
DE CASTANHA DE PEQUIH
TOTAL NATURAL
EH
TOTAL NATURAL
LUNCH TIME
TOUCH THAY
DAP
PRECISAMOS MELHORAR A EMBALAHGEM
NA~O CHAMARIA DE COMERCIAL
MODA AMERICANA
TEM ZAC POZEN
ALIAS TAH TO^DO MUNDO AFINS DE VENDER
NA~O EH MESMO
A META EH VENDER
TEM MUITAS QUALIDADES
ALEM DE COMERCIAL
MAINSTREN
PASTEURIZAHDO
CONDENSADO
TEM MIAMI
CHICAHGO
OBA
OBAMA
LA
TEXAS
UI
EH
TEXAS
DESENHO CLAHSSICO
CONSTANTEMENTE ATUALIZAHDO
TECIDOS PRAH LAH DE BONS
EXCELENTE RELAÇA~O
QUALIDADE PREÇO
MANUFATURA IMPECAHVEL
PREÇOS REAIS
EM COMPETIÇA~O
AH NA~O
TOM FORD
EH SURREAL
REQUINTE NA PANELA
AS TECNICAS DA COZINHA A VACUO
VALORIZAM O SABOR
A TEXTURA
SOFISTICAM A COMIDA DO DIA A DIA
NESPRESSO
CAFEH EH NESPRESSO
FO^FO ADOREI
RISTRETO
TO^ AQUIH POR
IBIZA
SUN
PARTY
CHAHCARA DO ALEM
DE OPEN CHAMPAGNE BAR
MUSICA MAIS TREZ
ALIENAHDOS
CLUB
HOUSE
GROOVE
YOSHITOSHI
DEEP DISH
A HAH
NOHSSA
QUE LINDO
MY QUEEM
ACHEI LINDO
MILA~O
MASCULINO
LINGUIÇA
QUEIJOS
CRUDITEE^^S
ALFACES
TOMATES
CEBOLA
PALMITO
ARROZ
FEIJA~O
FAROFA
PORCO
FRANGO
BEEF
FRITAHDA
DOCES
BRANCOS
FRUTAS
SORVETES
LINDO GALLIANO
OVO
PARIS
FEIJA~O
VERDES
CENOURAS
GENGIBRE
CEBOLINHAS
BATATAS
COUVE S
PAIO
ANCHOVA
RATATOUILLE
CAMARA~O
BACON
MARMELO
FILEH
ALHO
SALSINHAS
MOSTARDAS
PORCO
AMEIXAS
ESCAROLAS
BATATAS
DOCES
ATUM
PEPINO
GENGIBRE
WASSABI
MISSO
GERGELIM
BOURSIN
PE^RA
BALSAMICO
MA^CHE
GALINHADA
PEQUIH
TOMATE
RUCULA
PARMESA~O
PORCO
VINHO
BASQUAISE
BATATA
SALMA~O
TAMARINDO
MAÇA~N
VERDE
HAM
AGRIA~O
QUINUA
SALMA~O
TABULEH
SARDINHAS
ALHO
TOMATE
SALSINHA
QUEIJOS
CROUTONS
ESPINAFRE
JAPONE^S
CHEVROTIN
LENTILHA
TOMATE
MENTA
RISONI
EGGPLANT
CAVIAR
COGUMELOS
MISSO
BROTOS
FOFO^TOS
FRAPP
FRAISE
YOGURTE
BASILIC
LICHIA
CHAH
VERDE
MANGA
GENGIBRE
CHOCOLATE
CAFEH
CARDAMOMO
BANANA
CURRY
MEL
TAPIOCA
PA~O
MEL
AÇAIH
CIHTRICOS
GRAND
MARNIER
FRUTAS
VERMELHO
OVOS
LEITE
BAUNILHA
BANANA
OVOS
ANIZ
ESTRELAHDO
ESTRAGON
MAÇA~
MONTE FUJI
CHOCOLATE
BRANCO
LIMA~O
ROSA
BANANA
MANGA
MARACUJAH
PIMENTA
BAUNILHA
CAMARA~O
CURRY
CO^CO
QUIRIDO
ARRAZA NA CANJA
E CHEGAREMOS
AO FOIS GRAS
CAYENNE
Fernando de Noronha, Archipelago
BRAZIL
Fernando de Noronha is an archipelago in the Atlantic Ocean, around 354 km offshore from the Brazilian coast. The islands of this archipelago are the visible parts of a range of submerged mountains. Consisting of 21 islands, the base of this enormous volcanic formation is 756 m below the surface. The main island, from which the group gets its name, makes up 91% of the total area.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com