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SEM XUXUH




ACEITEI DIFICULDADES ACERTAHDAS
ITALIANOS POR MUITO TEMPO NO VAPOR
BARAHTO
PE^SO DAS FLORES
CRESCENDO COM IDENTIDADE
SEM PERTUBAÇO~ES
ARQUITETURA QUE FLUI
FLORECEU INSPIRADAMENTE
FALANDO ANTES DO TEMPO
FOLHEANDO OS ARQUIVOS
MANTENDO A ESSE^NCIA
OLHANDO PARA O FUTURO MODERNO
SEM PALAVRAS
ABELHAS DE PLASTICO
DISCOS
PALHETAS
IMAGINANDO A TRANSIÇA~O ABUNDANTEMENTE BORDADA
MIRANDO
OBSERVANDO
A VIDA REAL
MARROCOS
PAGOHDES
CONSTRUÇO~ES SEMELHANTES
ABSOLUTAMENTE RIGOROSO E LEHVE
CURVAS EM VIDRO IZTEHREO
SEM HIZTERIA
SEM PE^SO
SEM FERMENTAÇO~ES
EXEMPLOS
PRETOS
DUROS
FRANZIHDOS
BABADOS
RODADOS
CINZAS SIMPLES
LAHPIZES
BEM RECEBIDOS
PROHXIMA EVIDE^NCIA
CORTES GEOMEHTRICOS
EM
CIRCULOS
QUADRADOS
TRIA^NGULOS
ESTRUTURADOS
CINTOS
BRACELETES
TAMBEM MARCAS ALCANÇADAS
POR ESTAREM FOHRA
COERENTES
DESEJAHDOS
COOL SETEMBER

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com