Pular para o conteúdo principal

ATEH MARTE

HO^JE COMECEI MEU VOOO
LIMPANDA A MESINHA
DOBRAHVEH AA MINHA FRENTE
EH
ESTAVA SUJA
E EU NAÕ TINHA COM QUEM RECLAMAR
O OPERADORES DE BORDO
TODOS OCUPADOS
ENTRE FOODS AND
DRINKSIS
O SANDUICHE
BEM
HUMA LAMINA MILIMEHTRICA NA TRANSVERSAL
LONGITUDINAL
QUE AI
DAH PRAH POR MAIS PIRUH
SENHOR PRESIDENTE
AADORO
O PERIGO
SENHOR PRESIDENTE
AQUELE ESQUEMA
DA JET BLUE QUI ISPERIMENTEI
EU GOSTEI
VEM O MENIH
ESCOLHA
PAGA
EO PIRUH
VEM PIRUH
AADOROP O PIRUH

BOM DIMINUIR O SAL TAMBEM
VARIOS PASSAGEIROS ME RECLAMARTAM DO SAL
NOS FRIOS
EH
SAL A FRIO
NUM DAH
DAH
DAH
VAI QUE DAH
EU QUERO A SORTE DE HUM AMOR TRANQUILLO
BOM
VAMOS TRIPLICAR A ALFACE
AH SENHOR PRESIDENTE
E ESSSA PORRRA DESSSA ALFACE
VAI TER QUE SER ORGANICO
SENHOR PRESIDENTE
E SEM ESCARGOTS
PARABENS SENZALA
ME RECLAMARAM DE ESCARGOTS NA SALADA OUTRO DIA
EU NAÕ SABIA ONDE INFIAR A MINHA CARA
DE PAU ENLATADA
BOM A ALFACE
A TRIPLICAR
EH
PODE POR BASTANTE ALFACE
EH
BASTANTE ALFACE
CORTA A MAIONEZA
EH
OU USA HUMA MOSTARDA BOA DIJON
EH PURA DIJON
HUM QUEIJO BRANCO LEVE PASTOSO
TAMBEM VAI TE DAR
UNTUOSIDADE
POUCO SAL
LEMBREM SE DISSO
LAVEM CONSTANTEMENTE AS MO~ES
EH
O TEMPO TODO
ENTRE HUM TRABALHO E OUTRO
LAVEM AS MAÕS
BOM O QUEIJO EH BRANCO
EH
O QUEIJO EH BRANCO
TAVA TAMBEM SALGADO
TOMATE
JUST OK
NEM ERAM ERA NENHUM TOMATE CAQUIH
SABE ASSIM
O PAÕ MIRICIA SER MAIS MACIO
SABE ASSIM
FOFO
FOFO
HUMA MOSTARDA
ALGUMAS ERVAS
CAHIRIAM BEM
SIM
SIM
A CERVEJA TAVA GELADA
NICE TOUCH
OPERADORES DE BORDO
O SERVIÇO
TAHVA SIMPAHTICO
PRESTATIVO
SABE
FAST
COM QUALIDADES HUMANAS
DISCRETO
EFICIENTE
AS HABBITUAL
ADOREI
O LINO
HOJE ACORDEI TODO DE LINO VILAVENTUR
A
AH
DONT STAY HOME
AVENTURAS
E
NERVURAS
NUM LOOK CENOURA
PRAH VARIAR
CHEIO DE NERVOS
BEM NERVOSAÕ
DE CHURRASCO GREGO
BY
LAGERFELD
LOVE
GAB
LOVE GABY
LOVE GABI
AH
A SENZALA VAI ME ESCUTAR
E O POVO RECLAMA QUE NAÕ TEM TRABALHO
QUANDO APARECE
TAMBEM NAÕ SE APLICAM
NAÕ INVESTEM
VEEM COM A BOCA PRAH COMER
E A BUNDA PRAH CAGAR
EU TENHO SORTE
VOCAÇAÕ PRAH BABACA
DEVE SER
FAZER O QUE~
E FENDAS
E BALANÇAS
JUST IN TIME
I MEAN
ESTAMOS ADIANTADOS
PRAH VARIAR
AI QUE LUXO
ACHEI CHIC
AI QUE SACO
DE NOVO POR DUBAI
MUITO VERDE
OI RIO
AI
O RIO SITIADO
AI QUE LINDO
AADORO
O RIO SITIADO
A JUSTIÇA TAMBEM
TAH SITIADA
E SITUAÇO~ES
QUENTES
DE HUM MONTE DE QUESTOES
ACHEI ACALORADA
A CONVERSA
OUTRO DIA
SHUT YOU FUCK UP
SHARAHP AND DANCE
DARLINGZINHA
VAI MOR MIM
O CASTELO
O PALAHCIO
NOHSSA PEHSSIMO IMQUILINO ESTE
MULA
NAÕ MANDOU LIMPAR NEM OS VIDROS
EH
NAÕ TEM O HABITO
PEHSSIMO IMQUILINO
ATEH ESTE MOMENTO
ADOREI O BURITIH
AQUIH POR TAGUATINGA
TAGUATINGA TAH BEM
MEU BEM
TAH BEM MELHOR QUE HELIOPOLIS
A PRESIDENCIA
INFORMA
EVITA PERON ESS MUERTA
NAKED BONE
BONNE FEMME
EH O RIO TAH HUM BARRO SOH
EH MUITO VERDE
EXUBERANTES
EH
EXUBERANTES
BIYLS
SABE ASSIM
EXUBERANTES
EH
EXUBERANTES
E
BERRANTES
ADORO O PERIGO
EM VERDES BERRANTES BARRENTOS
CONCENTRADOS
EM MATAS
DE ACAJUH
XUXUH
BY
BYER
BYE
O GADO TAH LINDO
TODO DE VERDE
ESMERALDA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com