Pular para o conteúdo principal

fechando os olhos sonhando com sardinhas

OI
HOJE FALAREMOS DA COZINHA
EM DOIS TURNOS
EH BEM PESSOAL
COLABORADORES AAFIXADOS
ME COMPROMETE MIM
MIM
EU
AAPARTE QUALIDADE FINAL
DA COZINHA
E DO SERVIÇO PRESTADO
CADA DIA TAH DE HUM LINDO DIA
I MEAN DE HUM JEITO
QUEU GOSTO
A IMPRIMIM DA COZINHA
PRECISA ESTAR
EM PROTEÇOES
OI DOUTOR PROTOGENES
DE SOCEGA LEAÕ
O ESQUADRAÕ HOJE
DE
SENHORES DOS JARDINS
MELHOR PRADA
IH NAÕ
SEM P´RADA
PENSANDO BEM
O AÇAIH
JA FALAMOS
PRODUTOS MELHOR APROVEITAHDOS
EM SOLUÇO~ES CRIATIVAS
AGUA QUENTE NA SENZALA
I MEAN
NA COZINHA
NAÕ GOSTO
NUM GOSTO
NUM GOSTO
DO DA HYDROPONICO
NAÕ GOSTO
DO BRANCO
DA TEXTURA
DO VOLUME
E SEM FACAS AMOLADAS
GOSTEI DAS PEDRAS
NAS FOLHAGENS
NUNCA ADMITIHMOS
FAVAS EM ALFACES
MELHORES FOLHAS
AI AS FAVAS
NOVIDADES
ESTAÇO~ES CORES SABORES
HAND BAG
SCARPIN
DESCOMBINANDO
LUCIO
DUNGA
MUITA CONVERSA FIADA EM GERAL
POR PARTE DESTE SENHOR MULA
MUITA GRITARIA
FORA DE DESLOCADA
AI EHSSSA DILMA
MUITA BRINCADEIRA
TURNOS REPUXADOS
ALTERAÇO~ES
NA PAUTA
REGIMENTOS EM DE SEM HUMORES OU PARA AMORES
UTILIVIDADE
NA SALA ATENÇAÕ GERAL
MUITA FALAÇAÕ
RODRIGO PIMPA~~O
FALAM AS NEIRAS
COMO GRITAM ESTES LOCUTORES
ALTO
ESCALA DE LIMPEZA
MANUTENÇAÕ PREVENTIVA
EVITAR ALUMINIO
INVESTINDO NO AÇO
PONTO ELETRONICO
FILMA TUDO
BANCO DE HORAS
MELHOR APROVEITAMENTO DA ATUAL AREA DE COZINHA
TUDO NOVO
ANDO NOVINHO EM FOLHAS
E BEM LIMPINHO
EM BAIXO
INVESTINDO EM SUCOS NATURAIS
CORTANDO ALADOS
QUERO TUDO FRESCO
EH
FRAICHEUR
NATURAL
INVESTINDO EM BEM ESTAR
NAÕ DESISTIH DA MINHA BARRACA DE FRUTAS
NO REDONDO
OBA
VAI TER CAFEH
CHEGAREMOS AO NESPRESSO
BROCOLE NINJA
VAPEUR
OS PRATOS BRANCOS FUNDOS
DOS BANDEIRANTES
MEU FAVORITOS
SALADA
MASSSA
SOBREMESA
RECOMENDO
TROCAR AS SOBREMESAS
MINHA BOLA ROUBADA
NOS PILATES ESTOUROU
MINHAS CADEIRAS TAÕ OK
DAH PRAH MELHORAR
COSTUREIRAS
TAPECEREIROS
SHIMITH
CONFIRIR PREÇO
PRAZO
INVENTARIO
A CADA TRINTA
SEGUNDOS EM DE POR DIAS
DE TUDO
DE ESTOQUE
ALTO
BAIXEM OS PREÇOS
NEGOCIANDO
COM OBAMA
OBA
OBAMA
E MATERIAL
NA RECPÇAÕ
ACHO QUE O MOTO BOY
EH TAMBEM CAPAZ DE HUM
BOM DIA
OU NAÕ
REAPROVEITAMENTO DE EMBALAGEM
RECICLEM TERRAQUEOS
RECICLEM
O PINHEIROS
O TIETE~
EM POLUIÇO~ES
AI A KOREIA
HUM
LOVE KOREA
I LOVE JAPON
O SISTEMA DE COIFAS
RECOMENDO
AUTO LIMPANTE
RESPONSABILIDADE AMBIENTAL
PENSE GLOBAL
COMPRE LOCAL
PENSE EM NAÕ REAPROVEITAR EMBALAGENS
NAÕ PRODUZIR
MUITO LIXO
EMBALAGENS
E FITAS
LIXO SEPARADO
EH RESIDUOS
VAMO ENGORDAR RANS
FALANDO NISSO
VOÇE~GOSTA DE RANS
HUM XUHXUH
JADORE GRENOUILLES
E DIOR
FOR SURE
FOR SURE
CNN
FOR SURE
MEU TOP FO~FO
ME MANDOU HUM EMAIL
O QUE TENHO FEITO
WELL
WELL
WELL
CRIANDO CRIANDO CRIANDO
NA MINHA XOPUPANA COTTAGE BY THE LAKE
A COZINHA TAH QUENTE
MELHORAR EXAUSTAÕ VENTILAÇAÕ
A COZINHA DEVE SEMPRE ESTAR IMPECAHVELMENTE LIMPA
PARA O IN CIAO MONIQUES DOS TRABALHOS PELA MANHA~
MELHORAR POSTURA
YOGA
PILATES
DISTRIBUINDO O SERVIÇO
NOVOS PESCADOS
ATUAIS
EM NOVAS OCASIO~ES
OVOS ASSADOS EM ASPIC NA GELADEIRA
EH
PROFISSIONALIZAR ESTA GALERINHA
NIUM VEM DE GALERINHA
XUHKS
TREINAMENTO
INTENSIVIVISSIVO
E CONTO COM A COLABORAÇAÕ DE TODOS
PICANHA DOURADA
KOBE CLUB
EH
MUITA TRANSMARGARIDA
QUEH MANTEIGA
ENTAÕ TEREMOS
O PRESIDENTE MULA
SEM MANTEIGA DE VERDADE
NADA CONTRA MANTEIGA
POSSO TE POSSIBILITAR
OUTROS CAMINHOS
MUITO AMOR
CENOURAS DESCASCADAS
DEFINIR O TARTAR EM
TAREFAS
TARIFAS
FUNÇO~ES
PLANEJAMENTO
HIERARQUIA CONFUSA
LIDERANÇAS
PROMOÇAÕ
RESPONSABILIDADE
COZINHA EH MUITO FAHCIL
VIRAR HUM CARRO DESGOVERNADO LADEIRA AA BAIXO
RESUMIR O CARDAPIO
ENXUGAR A OPERAÇAÕ
MELHORAR PERFORMANCE
MELHORAR AS PIAS
O ATUAL RISOTO NAÕ PASSA
PAÕ FOLHA REAL LIBANEIZ
BANANAS NO LIXO
MUFFINS
EM SONHOS
DE BANANAS
MUDAR OS PA~ES
JAH FALAMOS
GOSTEI DO PAÕ DE BEIRUTH
SEM CELULAR NA COZINHA
SALVO SE GRAHVIDO
TENHO PERMITIDO MUSICA
CONCENTRA
BAIXA O PAPOLEH
RADIO PIAÕ
DESCONGELAMENTO COM SEGURANÇA
COGUMELOS FRESCOS
MUITA CONSERVA
MUITO CONGELAMENTO
TO~DELIRANDO COM TUDO FRESCO
DO TIPO PEIXE DO DIA
HUMA LOUZA
FIXAR A FIAÇAÕ CANALETA
PRATELEITAS DE AÇO
TO~ CORRENDO DAQUELE GRANITO TODO
SALVO MARMORE BRANCO
SE VAMOS FAZER MASSAS
BEM ROTISSERIE
PATISSERIE
TO~COM HUM LINDO CONFEITEIRO PARADO
EM NOVA IORQUE
EM MESAS NA SALA
ME INTERECEI PELAS TELAS
TECIDOS
MAQUINA DE FRIOS
JAH FALAMOS
MELHORAR AS FRITURAS
FRANGO
FILEH
TAMBEM PENSEI BURGUER
SABIOS VEGETARIANOS
MELHORAR ILUMINAÇAÕ
PROTEÇAÕ NAS LAMBADAS
FLUOR
NA COZINHA
BEM SALA DE CIRURGIA
TOÕ PENSANDO EM FRANGO DEFUMADO
SEM PERDAS
POR FAVOR
CALIBRAR A MISTURA DO COTIDIANO
PRATOS DO DIA
QUE MELHORARIAM
O RANGO DA FAMILIA
HIDRATAR AS PASSAS
RHUM
PORTO
MELHORAR O PIRU
INVESTIR EM ARTES
NOVOS CORTES
ABOHBORA JAPONESA
AIPIM
MANDIOQUINHA
ITALIA
FRANÇA BARATA AMIGA
HUM PURE~ DE BATATAS
DIFERENTE DO DU DUCASSE
NEM ROBUCHON
SAUDAHVEL
REDEFININDO O PRODUTO
PENSE INTEGRAL
PLANEJAR EXPANÇAÕ
DA OPERAÇAÕ
ASSINE
CLOSED CAPTION
I POD
TRILHA
NOME
VOLUMES
AMBIENTES
QUALIDADE
SABOR
APRESENTAÇAÕ
SE FUMAR
LAVAR BEM AS MAÕS
ESCOVAR OS DENTES
ANTES DE RETORNAR
AAS FUNCO~ES
EH FLEXIVEIS
AUTO GERENCIAHVEIS
SALADAS SANDUICHES PRATOS PRINCIPAIS RAPIDOS DOCES
BEBIDAS
MIUDEZAS
ARREDONDAR COMPRAS
COTAÇO~ES
ETIQUETAS
INVENTAHRIO
CONCORRENCIAS
CONCEITO
CONCORDANCIAS
HUM ABRAÇO
RESPEITOSAMENTE
ADILSON SOARES
DECORAÇAÕ
UNIFORMES
FRESH FLOWERS
GOOOOL

eh
draft
dupt

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com