Pular para o conteúdo principal

E GIRASSOIS

DO CERRADO
THIS MORNING
AA BAILAR
NO CERRADO
E
LIMOGES
VISTA ALEGRE
NORITAKY
BEEEEEEEM
SOHO
EH
SOHO
MEU TOP FOFO
EH
CHIHC
O MININU
EH
ELE EH CHIHC
AND
FRAMBOYSESSES
E
ANANAZEZEZS
E
ZESTS
NAÕ
CONFUNDA COM NADA
SU^R
TOUT
CHERRYH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com