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salvador

tah abandonado
igrejas em ruinas
falta saneamento
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a gente chega lah
continuo por dubai
envolto em aguas claras
CLARIHSSIMAS
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E
RARAS
CHIHC
RAJADAS DE FOG
AND
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NUM POR DO SOL
AI DISLUMBRANTE TE TE
EH LINDO
AQUIH NO MARROCOS
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POR ENTRE
EU
DE ORDINAHRIO
DEI DE CARA COM JEAN PAUL GAUTIER
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O FOFO
UI
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TEM HUM MONTE DE BACANAS POR AQUIH
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PETIT
PETIT
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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com