Pular para o conteúdo principal

HUM

BEMME~
ME PERDIH
POR ENTRE CABERNETS SAUVIGNONS
SORRY
DARLING
IM REALY SORRY
DEEPESTLY SORRY
HOJE ACORDEI DE
ESTEPHANYH
EM ARCO IRIS
EH
EU TAMBEM NAÕ TE VIH
E
XUHXUH
RELAX
E ACHEI TUDO
HUM ANGUH
DE CAROSSOÇO
BEM ASSIM
AI
ACHO
QUE TE ADOREI
NEM SEI POR QUE~

QUIERIDA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com