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bonjour AA LA FRANCE DE MA PART

ANO DA FRANÇA NO BRAZIL
EH
DE BENS
XUHXUHS
VOU COLOCAR MEU LOOK GIRASSOL
E GUITARRA
AMARELO CANARIO
EH
VOLTEI AO VYNYL
BEM
NYC
LA FRANCE
LA FRANCE
VIVE LA FRANCE
VINAGRE
NO CARAMELO
HOJE ACORDEI
E ME LEMBREI
MICHEL GUERARD
PAELLA
NA CABEÇA
I MEAN GALO
NA CABEÇA
EH
HOJE VAI DAR GALO
NO BIXO
DE PERCOÇO PELADO
EH
GALO DE PESCOÇO PELADO
EH
DE HUM PESCOÇO DELICIOSO
EH
VOLTEMOS AOS FRANGOS
DAGUA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com