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soprou

hum sudoeste
e
pilates
muita yoga
acumpuntura
reflexaõ
voltei
aas assirios
e
nobres
saxo~es
porem
eh
voltei aos brancos definitivamente
sudoeste bem fresco
de bonjour xuhxuh
bem torneado
em girassois
e parrachutisme
da legiaõ estrangeira
hun bonjour aa la france de ma part

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com