Pular para o conteúdo principal

TAH DE PREVIEW

PENSANDO BEM
NEM VEM
XUHKS
CUMPRAM A PENA
NAÕ PEQUEM
EM PENAS
PUBLICAS
A DASLU
TAH
PAGANDO
DAH LICENÇA
BOM
PARECERES
RELATORES
CENARIO
CUSTO SOCIAL
E ECONOMICO
OS CALCULOS
EM
SEM
BASES
VAI SABER
EU SOH QUERO LUCRAR
PRODUZINDO
PATRIOTA
EH
SIM
SEU SENHOR SENADOR
PATRIOTA
E SEM UFANISMO
DESSA HIPOCRISIA BARATA
ACHEI O OUTRO LENTO
EH LENTO
NAÕ POSSO DIZER ISSO
PARA E~LE
INVESTIGUE A REALIDADE
PARTICIPATIVA
O PATRIMONIO
DEGRADADO
EM TESOURINHAS
PROJETO DE LEI
LEGAL
I8LEGAL
INCONSCISTENTE
EM
C V T
PEDIDO DE VISTAS
EM PARTICULAR
DAH LICENSA
ACRESCENTE
DOIS PINGOS AIH
AP´ROVADO
POR ENTRE
E
ESCARPAS
E
CARPAS
EH
ANDO PESCANDO CARPAS
NO LAGO AZUL LINDO
LINDO
LINDO
E ARCO IRIS
SEGURANÇA PUBLICA
EH
ALTA TECNOLOGIA
EM
GRADUAÇAÕ
E
POS

PRESIDENTE
FHC
TEM JANTAR HOJE
COM APARATOS
PRUH CHANTAR
KIBE
HUM
I LOVE
KIBE
NADA BOM O CHOCK
SERVIÇOS COMUNITAHRIOS
O SALGADIN
NAÕ ROLOU
AI
SAUDADES DE BARBACENA
CIDADE DOS LOUCOS
E DAS ROSAS
O TRECO NAÕ ENTENDI
SEM COMENTAHRIOS
EH
O FORNO
EH
QUESTO~ES DE FORNO
NAÕ XUHXUH
NAÕ FALEMOS DE
COR AGORA
EU QUERO
EH
EU QUERO
NESTA BASE
PEIXE
NA TERRA TERAH
DEPOIS DE AI
EXAUSTO
EM ESPIRITEIRAS
ME APETECEU
NIVEL
AMBITO
INDUSTRIA
INDUSTRIA
INDUSTRIAIS
PONTES
PONTES
PONTES
JULIO MESQUITA
E VIAS PARALELAS
QUASE ARCAICAS
GRAMADAS
HUM
PENSANDO BEM
DISCUTA A FUNDO PROFUNDO
A EXAUSTAÕ
NO ASSUNTO
ANTES DE FAZER
QUALQUER
BOBAHGEM
EM ANGULOS VE CURVAS
PEQUIHS
JACAS GAYS
LIMO~ES
CAPIM LIMAÕ
ALECRIM
E JURUBEBAS
E MUITOS ESPÉLHOS
FRANGOS CAIPIRA
O TIME
DE FRANGOS CAPOP~]ES
E
FRANGOES
E VOES
A ATA
NA PAUTA
O GRITO DAS PRISOES
PURA DEGRADAÇAÕ HUMANA
E AIH TERRAQUEOS
CADE~OS DIREITOS
HUMANOS
APONTEM SOLUÇOES
ALEM
DA CORRIQUEIRA MASTURBAÇAÕ
LEIS
DEVERES DO ESTADO
O ESTADO FALIU
QUEREMOS SOLUÇO~ES PRUH ESGOTO A CEU ABERTO
RESPEITO AA
INTEGRIDADE
PURO DESCASO
FALENCIA TOTAL
DO ESTADO
DA SOCIEDADE
DOMINGOS DUTRA
MINHA OPINIAÕ
A REPUBLICA
TAH FALIDA
A MULA
EM TETAS
CHEGA DE TETAS
QUEREMOS MAMADEIRAS DE VIDRO
GOD SAVE LIBANON
AQUIH EM GAZZA
MARCAS DE BALAS
AA COELHOS NUHS
PENSANDO BEM
AQUIH PELA BAVIERA
EH
VOLTEI AOS SAIS MENTOLADOS
E FRESCOS
DE
NAÕ VEM MEU BEM
QUEM EH ESSE
QUEU NUNCA OUVIH FALAR
FALAR
FALAR PRAH QUE~
A SECRETAHRIA
E
O SECRETAHRIO
SAÕ OHTIMOS
ME FALAM TUDO
ELES SABEM DE TUDO
ESTOU SEMPRE BEM BRIFFADO
NAS QUESTO~ES
DA ORDEM DO DIA
BRIGADOS
FOFOS
O QUEU FARIA SEM VOCES
MAIS HUMA VEZ
OBRIGADO
MEU NOVO TOP FOFO
APARECEU
PRUM CHAH
BRIGADO MININU
AINDA POR CIMA ISTILOZO
AI QUI PIRIGO
EM CONTRATAÇO~ES
EH
NEM VEM
QUEU NAÕ MIM
VIM
MIM
E SERAFINS
E LAGES
HELOU
FIFIH
LILI
NO PONTO
COM GARANTIAS
QUESTAÕ
INFLUENCIAS
TODA REGIAÕ
REGIONAL
CAESAR
QUATRO POR QUATRO
LIMAS
LARANJAS
LARANJAIS
GALERIAS
GALPO~ES
ESTACIONAMENTO
RESTAURANTES
DIREÇO~ES
PATAMARES
E
MARES
SEU AMIGO
O GALO
O BRASIL
HUM LIVRO
MOLDES
POLIHTICOS
ARTE
TURISMO
EM PALMEIRAS IMPERIAIS
CRAVOS
BROMELIAS
GENTIS
CORTESES
CORREÇAÕ
TUDO EM MENTA
ESTADOS
LEIS
ANISTIA
OS ARQUIVOS
WATER UNDER THE BRIDGE
A QUESTA~
PUTA NAÕ DAH RECIBO
O MARMORE BRANCO
TODO MAL CUIDADO
JARDINS
NADA IMPERIAIS
NA MODA MASCULINA
NA MODA
NA MODA
NEM TANTO ASSIM
TAH GUCCI
TEM MAL AJAMBRANCIAS
AS MANGUEIRAS
TAÕ QUE TAÕ
QUEH SABER
HOJE QUASE ATROPELEI
A CAVALARIA
MONTADA
ALIAZ
DE BEM GENTIL
EH
GENTIL
E POLIDA
A MULA
FALENCIA INSTITUCIONALIZADA
AP´ROVADO
SEGURANÇA
SEGURANÇA
SEGURANÇA
OFICIAL
POUCOI
FELIZ
PROPOSIÇAÕ
DE PREH
DE PRECATOHRIOS
AGRICULTURA
PECUAHRIA
ABASTYECIMENTO
DESENVOLVIMENTO
RURAL
PORTELA
COM CAUTELA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com