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cheef ADOREI O BEEF ALFACE PALMITO BEETS E AMORES PERFEITOS DESCONSTRUIDOS

ENTANDO EM SAÕ PAULO
SIM
TO^NO VERMELHO
BEM TERRA
NOS FALAMOS
EH PRECISAMOS FALAR
SIM
PRUM CAFEH
O CHOCOLATE
ME MANDE SEUS NUMEROS
DE VENDAS ATUAIS
EM MAPAS
POR PRAÇAS
TO NO MEIO DE
DE HUM PEGA PRAH CAPAH
COM WIFE
ELA HOJE ACORDOU CANINANA
FEROZSCIDADE
HUMA REFORMA
FOU REFORMALA
ALGEMALA
EH
MALAS
E MULAS
PINKYZIS
BRIGADO PELA INFORMAÇAÕ
HUM ABRAÇO
ADILSON SOARES
DOREI A INFORMAÇAÕ

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com