Pular para o conteúdo principal

EH

E
TEATROS
DAS
DANÇAS
MINHA TOP FOFA ATUAL
ME DISSE QUE BALEH
EH COISA DE MULHEH
EH
QUASE FIQUEI
XOCAHDO
XOXAHDO
I MEAN
EM XUCAS
E
XUCUALHOS
XUH
VOCEZINHA
ESTAZINHA
ENGADADIZINHA
COMO DIZIA MAMA~E
EH
CORTEI
RELAÇO~ES
O BEIJO DE JUDAS
VOU TE FUDWER VEX WIFE
VOU TE FUDER EM CUSTOS
AAAS CUSTAS
OBSERVANCIAS
OI
XUH
DEPOIS CONVERSAMOS
VAMOS BRINCAR
VEM BRINCAR COMIGO
EU NEM SEI DO QUE VOÇE~GOSTA
ANDO CURIOZOZO^
DE
PETISCOS
DESENFREIAHDOS
EH
SEM
A
B
S
DE
AIR
GAG
BAG
EM
DE
EH
BAGZYS
E
AIR
FEMME DARGENT
EH
DARGENT
ONDE EH QUE ESTAVA MOS MESMO
EH
TOMORROW
EM BONES
NUM CONFUNDA COM BONUS
TYHMOTYHS
ANDERSON COOPER
MICHELLE
RAQUELLLL
CAROLLLL
IZABELLLL
DONA MONICA
BONJOUR
PARECE ME
QUE MIM
AI
NEM VIM
HODE ACORDEI DE COURREGES
TODO
PIERRE CARDIN
TOQUES DE SAINT LAURENT
BEIBEH
DANDO PATADAS NOS AIRES
PASSADAS
I MEAN
MELHOR NEM ME CONTE
SE EH PRAH GUARDAR SEGREDOS
NEM ME CONTE
HOJE
ACORDEI EM PURA GAZE DE PURE COTTON
EH
E
COTTONAGENS
TRANSPARENCIAS ABRANGENTICAMENTES
BEIBEH
EH
DONA
ARACY
NINGUEM SABE
NINGUEM VIU
AHDORO O PERIGO
EM SACYHS
POR IRLANDA
FAVORITOS
FERRAMENTAS
MONITORADAS
EH
MONITORANDO
AS MONAS
LOUCAS
SUAS LOUCAS
E EU
DE XUHXUH
EH COVARDIA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com