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BOM BOM BOM

bom
HOJE ACORDEI DE MARRON
BEM ALCIONE
AOS BERROS
adoro huma festa
ALCIONE
PRAH MIN
EH FESTA
work in progress
yez
SIR
UAI NOT
DE BEM RIDIHCULO
sir
vamos fazer
EH WI FI
a internet num TRISTO DE TRIZ funcionou
vou refinar
a inscritaMENTAÇAÕALMENTE
pensei num copo
ANDO TO~DO CHEIO
DE VELHAS NOVAS IDEIAS
VOLTEI AO CONGO BELGA
REVIH
GEORGES BLANC
MEU GRAÕ MESTRE
DE SEMPRE
DE SEMPRE
DE SEMPRE
LA NATURE DANS LASSIETE
PAIXAÕ
ARTE
RECEBER
CONFORTO
BEM RIHDIHCULO
old fashioned
EH
e garfos de DE OSSOS
MADREPEROLA
CHIFRES
EH
POIS EH
HOJE FLECHEI HUMA ANTA
EH
DE
ostra
e matamos a charada
CAPIVARAS ME MORDAM
dressings
EXQUIZITYSYS
guardanapos
DE BONAPARTE
DE grande
hoHtZel jah doSbraMOdos
no atacadaõZEHZIMO
EH
E MERCADORIAS
ah
pode ter pequih
HOJE FIQUEI SEM AÇAÕ
DIANTE DUMA GALINHADADA COM PEQUIH
EH
E TRAIHRAS
E EU SOH DE TAPAS E SEXYSIS
salmaõ
camaraõ
atençaõ
PAREM TUDO
PAREM DE COMER ALFACE
DJAH
NUM MATEM AS PLANTINHAS
COITADINHAS
HOJE
FIZ CACHOHRROS
EM CHURROS
EH DEEP FRYED
EH
TE FALEI SUA SUJA
ANDO FRITANDO LESMAS
I MEANS
SCARGOTS
tem a planta
do espaçoNAVES
muito geloLOK
LOOK
BEE COOL
e meu fogaõ portahtil
DE HELICES
EH
VOU BEM DIOR
adorei a ideia
i mean
VERSACE
negohcio
NEM VEM QUEU NUM FUI
hum abraço
AI SAINT LAURENT
respeitosamente
adilson soares
e minha mesa dobrahvel
prah viagem
adorei o negohcio
tim
BON VOYAGE
CHERRYH
ADOREI
tim
DE TEM TAMBEM
ESTAHDO ASSIM
BEM ASSIM
de petit grand comite^
coollers poderozos
EH PENSEI EM GE~LO
A RIDICULA NEM ME RERSPONDEU TE LHE EI
BOM PENSANDO BEM
AS REFERENCIAS
NEM CHERAM NEM FEDEM
IH
AHCHO QUE MAIS CHEIRAM
DAPRES MOIS
rubermaid
EH
BEM SERINGUEIRAS
HO~JE ACORDEI DE ATREVIDO
VOU POR MEU LOOK LATEX
BEM
BEM
MUGLER
~E SACOS DE LIXO
zip
zipp
zippa tudo
luvas de latex
e meu chapeu courreges
EH
E AIH TERRAQUEOS
QUANTO LIXO
Em 18/04/2009 17:09,
EH DE MUITO LIXO
escreveu:
BEM NEM SEM ASSIM
COMO POSSO AMAR TE MAIS
SO YOURS
I MEAN
Adilson
já confirmei
EH BRASILIA ANDA FALIDA
AS ENTRE QUADRAS AMBANDONADAS EM AMBITOS
PECULIARES
PRICISEI RECORRER AOS PAIS DOS BURROS
MEUS DICIONAHRIOS
com a
AH
O braZYl TaH
EU SEI BILS
nossa
EH
NOHSSA
PARTICIPE
ADOREI MEI NOVO TOP FOFO
CHEGOU TODO DE EMPORIUM ARMANI
HUM JAH IMAGINEI
HUM HOJE ACORDEI KAKAH
KAHKAHKAH
DEU HUMA FUMAÇA
NOS OLHOS
E LAH FUI EU
participaCEIçãoAHDORO O PERIGO
EH
VOLTEI AA IBIZZA
DE BEM AAA VONTADE
ADOREI LONDRES
SEM AQUELE FRENEZZI
DA CITY
FIQUEI MAIS
DE FISH
AND CHIPS
MEU NOVO TOP FOFO ATUAL
TEM DADO NOTIHCIAS
EH DE BEM
NEMPORTE QUOIS
VOLTEI A FILOSOFIA
BEM
RUTH CARDOSO
DE SOCIOLOPGIA
HUMANISTA
INDIANISTA
COZINHA
POR PURA
GOURMANDIZZESES a
AH
ME ESQUECE CHERRY
festa
EH COMIGO MESMO
OUTRO EXECUTEI
COQUETEL
DO ACASALAMENTO DAS GIRAFAS
EM PLENO SAVANAH AFRICAIN
EH POIS EH
EH HIPPOPOTAMOS TA SES
VIMOS de
BE CRITICAL
RELATOHRIOS
PARECERES
REFERENCIAS
ATIVIDADES
PROPOSTAS
ESTABELECERES
DESTINOS
AA NOITE INTEIRA
GOU IN ON
AND
ON
E PANDEIROS
abertura
EH O ARCOR
IRIZES
do
DE
COM
PARA
PER
CONÇOANTE
IH
NEM SEI
SOME DAY
festival.
AI QUE CHATO
TO ME SENTINDO MEIO MESQUINHO
CANSEI DE LEVAR
BORDOADAS
DE
POUCO
OU PARCAMENTE
E
PACA ASSADA COM GILO
XILOH
DE XILINDROH
PRESSE DANTAS
OFEREÇO DEZ CENTAVOS PELA CABEÇA DO DANTAS
TEMNESSIH
AQUIH VOU EU
E
KOBE BEEF
HOKKAIDOO
COUVES DE BRUXELLAS
AI
brasIl
NEM ME CONTE
A FOME
A MERENDA
fornecIMENTOS
AI
DE toda a MERENDA
E estrutura
de serviço
EDUCAÇAÕ
ABRE ASPAS(
O garçon ME INTREGOU ME O CARDAPIO SUJO,
VIRGULA pratos,
VIRGULA DE NOVO talheres e etc..),
AI BEES
FEHCHA ASPAS
só precisaremos levar
BEM A SERIO
MAIS BEM AA SERIO MESMO
CHEGA DE CIRQUISSSES
MANTEIGAS
E ECONOMIAS
AQQUIH EM MARTE
SOH TEM XUXUH
BOM
NEM PRICISO CONFIDENCIAR LHES TES
TO^AA BASE DE XUXUHS
INGREDIENTES
os ingredientes
A TERRA
VOLTEI AA TERRA
BYLL
CAIU A FICHA
das
FIANDEIRAS
E DOURADOS
E FAIZO~ES
A FAZOOA
EH LINDA
NUM ESCALARTE GOLDEN BROWN
DE GREEN SUGAR
saladas
VIVE DE RUCULA AA RIDIHCULA
AA CUSTAS
DO ERAHRIO
e
MULAS
PACS
BAIXEM ESTA DILMA
NUM RAIO XIS
ACREDITO NA FORÇA DA SOCIEDADE
DO POVO
MELHOR QUE NADA
ADORO ME ILUDIR
CUAHLIFICANDO os equipamentos
EM CLASSIFICAÇO~ES
EM GOLDEN BROWN
PENSE GLOBAL
COMPRE LOCAL
EH
NATURAL
FRESH
DE NAÕ TE CONHEÇO
IMPRECINDIHVEL
ATIVIDADES
para a montagem.
Podemos fazer uma degustação
HUM PENSANDO BEM
CORTANDO GASTOS
INVESTINDO
EM VINDO
BEM VINDO
para nossos amigos
NO
na
DE TRANS
E FRANS
BEM
PENSANDO BEM
ESTAÇO~ES
Estação e
COLHERESES
AA escolher
DE uma GARFADA SOH
EH
OU EH
E ou DEmaisSEM
POIS
NEM
saladas.
DEFINIR AREAS ESPECIHFICAS
EM PROJETOS
PREVIAMENTE
QUADRAS
RUAS
SERVIÇO COMUNITAHRIO
NOBRE INICIATIVA
O MOTOBOY
EM ESPECIFICAÇO~ES
CONSONANCIA
FROFISSIONAL REGULAMENTADA
CONTRIBUINDO EM CERTIDOES
CONSTITUCIONALREGIMENTALMENTE
OFERECE
SEGURANÇA
CONFIABILIDADES NESCESSARIAS
ATUAÇAÕ
CIDADANIA FORMAL
ARGUMENTAHDA
EXPOXTA
SUBSCRITO
AA
ARBITRARIEDADE
EM
DE
DA
COMPETENCIA PRIVATIVA
VOLTEI
AO BOLERO
DE RAVEL
REQUERIDO
EVENTUALMENTE
EM CONSELHOS DELIBERATIVOS
PUHBLICO
NESCESSARIO
DISPOSTO
VAI MINHA TRIZTEZA
QUE NUNCA
HOUTE
BY
PATRICIA MAX
ANDERSON NOISE
HOUSE ESSENCIALS
TO^PENSANDO NOS MININUS
AI
QUE SAUDADES
AQUIH EM MARTE MUIUTA FIESTA
FOGOS
FOGS
E
LUZES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com