Pular para o conteúdo principal

OLHEM BEM PRESTEM ATENÇAÕ

HOJE ACORDEI
E ACRERDITEI
JOAQUIM BARBOSA
EM TEORIAS
ARREMATAMENTOS
SEM ASSUNTOS
E
ASSUNTISSES
VIVERENDO
INFINITAMENTOS
SEM CONCHECIMENTOS
AVALIASÇO~ES
CRITERIOS
EM CRUS
E CAVALOS SEVAGENS
EM BRINCESAS
BONIFICADAS
DIAS
AA DIAS EM POSIÇOES
NOMES EXPOSTOS
EM DISCURSOS
E
NOTIHCIAS
MOSTARDA
EMISSARIA
TAHVA TUDO TAÕ CALMO E TRANQUILHO
QUEU RESOLVIH NUM INTERFERIR
DURMA BABY
DURMA
E QUESTA~S
E
PIMENTAS
AS FULANAS
ACUSADAS
NORMINALTALMENTES FALANDO
ASSIM
AGUA GELADA
INCOPORADA AA MASSA
EXPECIFICAÇO~ES
EM ORDINAHRIOS
DE ORDEM DESENVOLTURA
PROFESSSOR
PROFESSSOR
PROFESSOR
549
A BOMBA DA MINHA AREA
ARE
ARE
PORTE DE SORTE
EM BRASAS
GAILEITROS
VOÕ DIRETO
EM GUEIXAS
POR GOIAHS
AQUIH VOUI EU
RESTRIÇO~ES AMBIENTAIS
25%
URBANO
IRMAÕ
BOM
IRMA~
SIM
PEDAÇO~ES
CAROÇOSOS
DIVINOS
POSTOS COMPOSTOS
LARANJAS AAA VISTA
PLANTEM JARDINS
EH
DE HORTAS
NAÕ SEI
VAI SABER
ADOREI MINHA AMIGA CHIC
BEM ESNOBE ELA
SOH VIAJA DE FAUSTY CLASS
ESNOBE E ENJOAHDA
MININAS RICAS
RICAS
EM FALAS GRADUAHDAS
JORNALISTAS
PUBLISHISTES
EMPLOYEE
EN QUENTA~S VIIHS
SEU FEDEX
E QUANTA AGUA
DE XUHXUH
DIGNING
IN INTERNACIONAL
DUAS PINGAS
ACABOU RESTRIÇO~ES
MEDIDAS ON EN ON
NASCENTES
RASANTES
GELADEIRIAS
A LA BROCHE
COQ AU VIN
COTE DE BOEUF
MAITRE DE HOTEIS
AINDA NA DESEJADA NORMANDIA
E CAVALOS PINTOSOS
E
BOIS PINTADOS
TODOS PASTANDO
EH
BOIS LINDOS
CAVALOS LINDOS
E PEÕES
BARRIGUDOS
EH
ASSIM
THAT SIMPLE
NUMA NOVA CANÇA~
AI
QUE CHICKS
OS MININUS
DOS SONS
EH
CHIHC
NAÕ CONHECIA AAA OS
HUM BRANCO TIPO RICO NORDIGO
TRAÇOS FINOS
GESTOS POLIDOS
E ADEQUADOS
COMEDIDOS
O OUTRO BAIXINHO
HINDU PAN ASIAHTICO
TIHMIDO
TIHMIDO
COM PINTA DE BEM NASCIDO
E NUTRIDOS
EM TECNOLOGIAS
EH
ADOREI O SOM
REVIH
REVIH
E VIREI
VIREI
DANCEI
DANCEI
DANCEI
ADOREI AS IMAGENS
E REFLEXO~ES
PARABENS
PARABENS
PARABENS
O SOM ESTEVE HUM LUXO DE CHIHCK
DE BEM ORQUESTRADO
EH
LINDO
DE MORRER
PARABENS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com