Pular para o conteúdo principal

SETTINGS

HUM
HOJE
LAYOUT
BEM MODERADO
EM
ROTEIROS
OS BURITIHS
SE COMPORTARAM
COMO DEVERIAM
AGORA EU SINTO FALTA DE TUDO ISSO
AA MINHA VISTA
EU POSSO VER
EH
VER
E
REVER
HUM
I YEZ
AHHHHHHHHHH
HUMMMMMMMM
OHHHHHHHHHH
DREAMS
AND
BREAINS
PICTURES
NEWS
LOVE
HERE
HERART
SO LONG
GOD TO MEET
HOOO YOU ARE
EH
CARNE4S
AA VISTA
DREAMING
DREAMING
NA MINHA FRENTE
EU SEGURO
DE VERDADES
EU SEI
NEM VIH
VAI SABER
E FOHGS
TODO DE FOGO CORAL
ESTEREOAS MCS
IN
GET
MYSELF
REFLEXTIDO
EM CONECXTIONS
DE NOVO
DE NOVO
AA LOT OVV TO TELL YOU
SEE YOU
DARLINGZINHA
PROXIMO PASSO
AGORA
E
SE ANDO AGORA
PARGOS
TRUTAS
AMICALEMENT
FRUTAS
EH VOLTEI AA BALIH
DE AUTO ESTRADA
BEM SEATLE
DE BEM ASSIM
AND
WEEKENDPLAYERS
TUH TUH
E
TYH THYS
E
BENS
TES
NEM
VINS
EH
WORKING
SAFE
FROM HOME
AND WARM
COOL
DE FRESHEURS
EM TECNICA ADEQUADA DDE REDAÇAÕ
VOU DE AUTERAÇOES COMPLEMENTARES
DE ARES
EM ILUSTRES INDICADORES
NOS
PROPRIEDADE PRINCIPIO FIRMADO
ASSUNTO APRESENTADO
MENCIONADO
OPINIAHDO
DE CAPACITAÇOES
O^BE^DE^
CIDAS
EXTRAFISCAL
URBANISTICA
OBEDECE
PODE
E
DEVE
EM FAIXAS PRECONIZADAS
INDIVIDUAL POR DIREITO
CONFERIDO
EFETIVADO
RESPEITAHDO
ASSEGURANDO PROGRESSIVIDADE
DESENVOLVIMENTURBANONICAMENTE FALANDO
I MEAN
SOCIAL
PROMOVER O INDIVIHDUO
E AMBIENTES CREDENCIAHDOS
OS JARDINS NEM CHEIRAM AA VERSALLES
JARDINHEIROS
SEM AMOR
E
DESAMORAHDOS
PODER PUBLICO
CONTRATE ESTE SUJEITO
PASSIVO
APRECIADO
PELAS TURMAS SUCURSAIS
UI
INCLUZAS
PROPOSITALMENTE RESSALTAHDA COMEDIDA
CONSUBSTANCIADA
CARATER
PERMANENTEMENTECHAPINHA
INFORMAÇAÕ COMINICHECKACADA ANALIZADA DISTRIBUIHDA COM CIENCIAS TECNOLOGIAS INFORMADA EFETUADA DETALHADA DISPOSTA
POSSIBILITAHDA
EXPRESSADA
ESCOPADA
CLASSIFICADA
DENOMINADA
AGREGADA
PAGADA
REPARADA
INCONSTITUCIONALFORMALMENTE
FALANDO
I MEAN
POR ISSSO MESMO
NAÕ SE JUSTIFICA
DE REGRA
O SIGILO
EXPRESSADO
ESPECIHFICO
PREVISTO
NUM
VIU
SUA PACA ASSADA COM XILOH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com