Pular para o conteúdo principal

12 DE JUNHO - DIA MUNDIAL DO PRESENTE


assuntos
bonecas
the sexys books is on the table
bispos
peo~es
books
bics
parangolehs
e afins
by
bispo
soh tem lah
enamorados
happy bart
contos
joaninhas
carochinhas
vah preparada quiridinha
dah vontade comprar tudo
e na~o faça a descontrolada
ou faça
se jogue
compre tudo
e deixe algum prah mim
pruh armazem
de artes
e
delirios
soh penso em beterrabas
beterrabas
beterrabas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com