Pular para o conteúdo principal

KLIK AND DRAG


TECNOLOGIA
ZAP
O AMOR EH LINDO
MEU AMIGO ME ESCREVEU
QUERENDO SABER
WHATS GOT YOU IN ON AND ON
BOM
PRIMEIRO ADORARIA QUE SOUBESSE
CONTINUO NUMA MINHA HEROICA E MESOPUTAT^ONICA
SORRY SIMA~O
TRADUZISMOS SIM SENHOR
PIADAS
E
GRAÇAS
ADORO
ISTOHRIA
NATURAL
AGORA TAMBEM
SENSSUAL
DE PESQUISAS
INCANSSAHVEIS
E
AS VEZES QUASE SEMPRE
TAMBEM INFUNDARENTALHVEUIS
AHTO^A EH QUEU NUNCA ESTOU
TENTANDO CONSERTAR O MUNDO
EU ACREDITO QUE TUDO TEM CONSERTO
ESTA EH A MAIOR BOBAGEM
EM NEGOHCIOS
EU ACREDITO
ESTRE VARIAS QUEU TEIMO
E ACREDITO
EM NEGOHCIOS
DE COZINHAS
APOS VINTE E TRE^Z
ANINHOS
ME PERMITIH
A UMA ALDITORIA PUBLICA
OS AUDITORES SA~O TAHFFS
PRICISEI COLOCAR DOTAS AS MINHAS PULSEIRAS
E
COLARES
AT THE SAME TIME
ALIAS
TEMPO
QUESTA~O DO DIA
COM MULHER MELANCIA
AGORA SEM SEMENTES
OU COM SEMENTES
NA~O CONHECE SEU GOSTO
POIS TAH AIH
ADORARIA SABER
ALEM DE UM RIDICULO OBSERVADOR
ACUPAÇA~O QUE SEMPRE ADOREI EXERCER
PESQUIZA A DOR
JAH MENCIONADO
HISTOHRIA
ADORO TAMBEM PERDER MEU TEMPO TENTANDO ACOMPANHAR
A EVOLUÇA~O
DESTA AREA QUE ESCOLHIH ESPECIFICAMENTE
ATUAR
E
ME
DEDICAR
COZINHA
PUNHOS
E
RENDAS
ENTENDIH FOFO
PRECISO DAR UMA CARA PROFISSIONAL A TODO ESTE NON SENSE
QUE VIROU COZINHA
NA MINHA CABEÇA
EU SEI
JAH ENTENDIH
SOU LOUCO
PRAH VIRAR SEU CONSELHEIRO
ADORO DAR CONSELHOS
EM NOVOS NEGOHCIOS
VELHOS
ANTIGOS
CACARECOS
ADORO ESTA ADRENALINA
DE UM A LA CARTE
COM SURPRESAS
AI
ADOEI NATURALMENTE
MESMISSES
BOUBISSAS
E
MISSAS
ME SINTO BASTANTE ADEQUADO
E CONFORTAHVEL
A ATUAL REALIDADE
GLOBAL
DO MERCADO
DE FORNOS
E
FOGO~ES
ESTACIONA A NAÇA~O SEM NOÇA~O
DE O QUE^ VOCE^ TEM AIH
ADORO O BRAZIL
SEM PIEHGUISSES
UM LINDO PANORAMA DE LANSDSCAPING
NA~O PODEMOS NA~O ESTAR GOSTANDO DO JOGO
QUANDO SE ESTAH GANHANDO
NOVOS MERCADOS
MEU PROXIMO IMPORTANTE COMPROMISSO
ESTAR PRESENTE AO CASAMENTO
DE MINHA UHNICA
AFLIADA SOBRINHA
QUEU NEM ME LEMBRAVA QUE EXISTIA
EU SOH PENSO EM TRABALHO
I MEAN
COZINHA
GRANDE DESAFIO
TRADUZIR
NUMA LINGUAHGEM GOBAL
EM TECNICA
INFORMAHTICA
EDUCAÇA~O
TECNOLOGIA
INFORMAÇA~O
DE HUM ARROZ COM FEIJA~O
E
ANGUH
COM TUTUH
TUDO MUITO SIMPLES
E
SAFISTICADO
NA~O SE PREOCUPE FOFA
TENHO TUDO A APRENDER
EM
COLD
WARM
HOT
FORMULAS
CONCEITOS
I LOVE SURPRISES
NOS MERCADOS
EU SEMPRE ACABO
BEM FELIZ
NOS MERCADOS
E FLORES DE MANGAS SE QUERO
POSSO IR ALIH DO LADO
E RESOLVER
CACHOS DE CO^COS
TUDO NO MEU DEL;IRIO TROPICAL
PILHAS DE COMIDA
TODAS ACESAS EM CORES
E DELIRIOS
BRUNO
RESOLVIDO
MY NAME IS BRUNO
POSSO FALAR
EM ME ACONSELHAR
COM DAS
PUTAS
FRASE CELEBRE DO MEU MESTRE
ESTA EH UMA PROFISSA~O DE PUTA
E SE ELE FALOU
ESTAH FALADO
GRAPE TOMATOES
TUDO ENXUTO
BEM ENXUTO
DE ENXUTADO A SE^CO
DE CIRCUNFLEHXXXX
TIME IS OUT
MUITO ROCK
MAIS UM DESAFIO
ADORO
DESAFIOS
BANANAS
ABACAXIS
E
PLUMAS
TULE CHUVISCO
EH COMIGO
PERFUMES
CALDAS
TAMBEM
PEDRAS
E
GEMAS
E
ABADAHS
AMORAS
E
LOUROS
MONTES DE ESPECIARIAS
TODAS ELAS
MIL E QUINHENTAS
AS QUEU OUVIH FALAR
TO^ PENSANDO NO CONCRETO
PRAHTICO
POSSIVEL
PODEROSO
DESCONSTRUIDO
ELEMENTAL
SEM RETOHRICAS
EXERSIHCIOS
UTEIS
DITO FUHTEIS
OFICIOSOS
DE PASSOS
CAPATAZES
PASCOAIS
E DONS GENIAIS
VAGABUNDOS
SERAH
PRAH ENCERRAR
TENHO FEITO FESTAS
OCASIO~ES
AS QUAIS ME DEDICO COM EXTREMO AFINCO
ONDE TUDO EH POSSIVEL
LIBERDADE
COMBINA COM CRIATIVIDADE
EM LUXO
ATUO NO MERCADO DE LUXO
JANTAR PRAH DOIS ABORDO
DE HUM AIR BUS
I MEAN
EMBRAER
CITAÇOES COM RUBIHS
PEHROLAS
DIAMANTES ESCULPIDOS
PA~O COM MANTEIGA
OVOS
LEITE
CHOCOLATES
PARA ATEH CINCO MIL PX
FESTA
EVENTO
CATTERING
VITRINES
BUTIQUES
WINDOWS
UM PACOTE DE PRESENTES
TENTANDO TER GRAÇA
HUMOR
ATUALIDADE
REALIDADE
DE ADEQUIHSICIONADAS
E
SENTIDOS
SENSAÇO~ES
SENSSUAIS
O TEMPO HOJE AQUIH
PRAH VARIAR
CEU AZUL
COM NUANCES EM BRANCO
DE NUAGES
VOU TE MANTER
UP DATED
QUIT INFORMED
DO ROTEIRO
VELOCIDADE
DA
INDUSTRIA
DA INFLAÇA~O
DA EDUCAÇA~O
MERGULHANDO NUM LAGO LINDO AZUL ROYAL
AGORA NO MERCADO DE ARTES
CANTE E DANCE
NA ESCOHCIA
TREZ NOMES NA LISTA
TATAME ROOM
E CAHRA O QUE EH O QUE^
SURURUH
EM PASTEIS
TRADUZINDO O QUE SERIA COZINHA
E
NEGOHCIOS
DO MAC DONALDS
AOS
SHEYKS GLOBAIS
E UMA COLEÇA~O PARTICULAR
DE SOIS
GRAÇAS A DEUS
O RIO EH LINDO
OBA
OBAMA
FALA BEM O RAPAZ
COM INFLEXA~O
E
MANEJOS
FUI VER
A OBRA
AH
EU ADORO UMA OBRA
CONCRETA
AGORA
E
LENTES
ANAHLISES
PALPITES
CONSELHOS
POSSIBILIDADES
NA COZINHA
CONCRETA
ATUAL
GLOBAL
FOFA NA~O SE PREOCUPE
ACHEI AQUELA SOLUÇA~O
QUEU AINDA NA~O TE PROPUZ
TENHO CERTEZA QUE VOCE^ VAI ADORAR
A
FAROFA
DE CEBOLAS
AH
EU ADORO CEBOLAS
VOCE^ GOSTA DE FOIE GRAS QUEU SEI
PORTOS
CONHAQUES
AGUAS DA VIDA
AS VEZES
ARDENTES
VIVA A VIDA
E TOME MUITA AGUA
VIVO
CLARO
TIM
TIM
AS TAMARINDATAS
QUE NA~O DESGRUDAM DA MINHA PIRUCA
DE
BASES
ADORO
BASES
YANKYS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com