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to^ BETE


AS BORDADEIRAS
NUM CONTAINER
NO RIO
CONTINUA LINDO
ACHEI MUITO BACANA
NOVAS FORMAS
DE
EM
MODA
INSTALADA
E TUDO
BEM
VERY VERY
ARTSY
DE HYPER BORDADO
DE BEM DECORADOS
MANIHACCAS
POR AUTORAL
DE ATEMPORAL
TORRENTE CRIATIVA
ZIP ZAP NAG
E
LEITO~ES
TEMPO
ESPAÇO
E BORDAÇO~ES
CRIANDO O ABSURDO DA SENSAÇA~O
QUEREMOS SENSAÇO~ES
ABSURDAS
TODAS
BEM GERIDAS
I MEAN
GESTADAS
E
CASULOS
ARTE
ARTE
EH O QUE QUEREMOS
O RIO CONTINUA LINDO
APESAR DE
ROSINHAS E GAROTINHOS
E GATUNOS
ACHEI UM VEXAME
GLORINHA NA DELEGACIA
SEMPRE CHIC
A GLORINHA
ATEH NA DELEGACIA
EH DE ABORRECER
MESMO A CHIC DA GLORINHA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com