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BOMBA


EXPLODIU
EM PORTO ALEGRE
OBA
OBAMA
HELLOOU
MY NAME
IS
BRUNO
RESOLVIH MUDAR DE NOME
PRA FACILITAR AS COISAS
MINHA MISS MUSA
DEU AS CARAS PRAH VARIAR
SEGUNDO DANUSA
ELA VOLTA
DIA QUINZE
O TEMPO
HOJE TAH BOM
DEU PRAIA
UI
HOJE DEU PRAIA
SOMOS CRUEIS
SOMOS TODOS
CRUEIS
O RIO EH LINDO
CHAMA O JOBIM JAH
TIDO COMO
IMCORUPTIVEL

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com