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SOH AS EXOHTICAS

APARECERAM
PRUH CHAHNTAR
MUELAS
FIHGADOS
TRIPAS
MOCOTOHS
GILOHS
MOSTARDA DE DIJON
OFF COURSE
E PIMENTAS
DAS BRABAS
LIMOES
MIXIRICAS
SALAMES
BATATAS
E
MILHO
UM LATE LUNCH COM AS ESTRELAS
AGORA DE DINNING CLUB
E SEM PRESUNTO
MORTADELA PODE
ME CONTARAM QUE BIXA ADORA
UM TOMATE SECO
E ALCAPARRAS
VAI ENTENDER
TAMBEM ADORO ALCAPARRAS
FRITAS ENTA~O
NA~O TEM PRAH XUXUH NENHUM
AINDA EM EXTASE
COM LAURENT GRAS
EH
FORTE DESTE TANTO
POIS NA~O XUXUHS
TOMATES SECOS EH O QUE TEREMOS
ME LEMBROU ANDREIA DE MAYO
SUA PALAVRA EH LEY

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com