Pular para o conteúdo principal

FOFO


VOCE^ NA~O VIU OS RASCUNHOS
NEM TE CONTEI
NADA
TENHO ESCRITO BASTANTE
PAPEL E BIC
TAH BUNITO
NO PAPEL DE BIC
TO^ ME ACHANDO TA~O SOLTO
NA COZINHA
COM
E SARAHSPASTEHIS
ABOHBORAS E GORGONZOLAS AZUIS
SAY CHEESE
BETTER BE BETTER
BY BRUNO
MY NAME IS BRUNO
AND
TRUE
BY
STREGA
E
SOJAS
SOJAS
SOJAS
SUKIHS
E
AIQIHZES
PENSE XUXUHS
BY KENZO
NABOS
E
MELANCIAS
DE ESTARES
STARS
TUDO HOT
HOT
HOT
SOH PENSO EM MELANCIAS
CROCO
BRILHOS
ET CRYSTAL ROSE^
AH
ADORO CRYSTAL ROSE^
PEHROLAS
E
POKA~S
E SEXYS XUXUHS
OBA
OBAMA
NA VITROLA
BARRY WITHE
Your Sweetness Is My Weakness
TO^ TODO DE VERDE MUXHSGO
DETALHES
EM
PLUSH
BY
THEOHDOHRA
QUEU ADORO
VILLAGE
AQUIH VOU EU
DESCASCANDO
TUDO
PRONTO
DE RESERVA
DE BOULANGERES
LEGEHR
TREHS
TREHS
LEGEHR
SONS
E
ONDAS
HOJE
SOH REALIDADES
ATUALIZADAS
A QUENTE
E
FRIO
AGORA TAMBEM DE WARM
POR ONDE ANDA
KEN
AND
KEYKO
LOUCO POR COZINHA
CASADO COM A COZINHA
SOUBISSE ROYALE
AND PEA SHOUTS
DE CHARUTOS TAY
E
VATEL
CABEÇAS SUSPENSSAS
EM VARAS DE PESCAR
NUM BANQUETE DA IMPERATRIZ
DAS OSTRAS
POR ONDE ANDA O RUSSO
CADE^ O NAIM
ENCONTREI O ROHGER
E
PRATOS
GIL
EU TENHO
TUHTOHTENS
DE ELEVEN B
E SERRA ELEHTRICA
JACK XUXUH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com