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NA PAUTA


E NA MODA
IPHONE
3G
SEX
AND
IN
THE CITY
E MINHA CA^MARA
DE FLUTUAR
EH IPHONE
PRAH LAH
EH IPHONE
PRAH LAH
LAP
DE CORRA LOLA
O QUE EH ESSE TAL DE IPHONE
QUE JAH VIROU MANIA
A 199 DOLARES
O PALADAR
DE NOVO EM COZINHA
EM SA~O PAULO
O CADERNO
PALADAR
AAS QUINTAS
NO ESTADA~O
VENHA LOGO
SEU TODO GOSTOSO
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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com