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PENSE BANANAS


BEM INVOCADAS
BANANAS
MAÇA~S
NUM BOULLON
SALLEE^
ITALIANOS
E
SOPAS
SOPAS
SOPAS
ARROZ
ARROZ
ARROZ
FRITO
TUDO FRITO
VOLTEI AAAS
FRITURAS COM TUDO
FUIQUEI PASSADO
INVENTARAM A PANELA DE PRESSA~O
UI
ADOREI A NOVIDADE
FOFO
ADOREI A NOVIDADE
LINDO A BATERIA
NOTA MILLLS
DE
CHARM
SPECIAL BLEND
E
TODOS
OS BOLSOS
BOLSOS
E
BOLSOSAS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com