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HOJE


PETROHLEO
TEM ALTA RECORDE
BOLSAS
CAEM
SOH NOVIDADES
A NOTIHCIA TAH VELHA
DE REQUENTADA
QUENTINHAS
E
UM SHOW
DE ARTE
ARTE
ARTE
FINALMENTE FICOU PRONTO
O MENIH
PARA SAINT LAURENT
DE ZEBRAS
ONÇAS
PURO LINHO
ARTEZANAL
TULE DE SEDAS
CRO^CO
OURO
PRATA
E
PATAS
BAIANA
PURO SENTIMENTALISMO
O TEMPO
TODO
GRACAS A DEUS
IN MARROC
OU
AU MARROC
SI VOUS PREFEREE^
TODOS MUITO CHICS
NO FUNERAL
COMME IL LE FALAIT
TOUT ENCONRE
DE NOVO
ETENCORE
E ENCORE
ET ENCORE
ENCOE UNE FOIS
PLEASE
MUITO CHIC SAINT LAURENT
O SHOW BOMBOU
HOJE
E
SEMPRE
NUNCA SE ENTRGUE
RESISTA
DE
68
EU SEI LAH
NEM ERA NASCIDO
NUM MAR VERDE
DE CAPIM NOVO
DA RIVE GAUCHE
CAMPBELLS
SOUP
SORRY DARLING
FOI BOM PRU ANDY
E
KIM MAZELLE
AI
I JUST LOVE
KIM MAZELLE
ACHO UM SHOW DE CHIC
VERSACE
MIAME

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com