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TUDO


SOHFTY
BEM
SOHFTY
DE GALERIAS
ENXUTAS
DE
PONTES
E EU AINDA CONTANDO CARNEIRINHOS
E
LARANJAS
NA PAUTA
OU SERIAM
CENOURAS
DO AVESSO
ESVOAÇADO
TUDO ASSADO
COPY
PASTE
KLIK
AND
BRAG
LINDOS OS QUIMONOS
ADOREI OS JAPONESES NO TERCEIRO ANDAR
TAVA LINDA A BIENAL
ADOREI
VALEU A VIAHGEM
BEM CHIC DE TREM BALLA E OS CAMBAU
TO^ PENSANDO NO MENU DE BORDO

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com