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AINDA


EM
LAURENT GRAHHS
I JUST LOVE
CHICAGO
TANSMA^NIA
E
MANIAS
LINDO
DE MORRER
TO^ TENTANDO
ACHAR MEU
QUEIXO
ATEH AGORA
AI
DE SOCORRO
DE
MODERNO
MARAVILHOSO
COM MUITA REALIDADE
SABEDORIA
UM MONTE DE NICES TOUCHIS
EHHHHHH
TRADUZINDO
MUITO LEGAL
LEGAL DE MAIS
TYAIH
UM EXEMPLO
DE EMOÇA~O
E
INTENSSO~ES
CHIC
CHIC
CHIC
E
ATALHOS
E
RETALHOS
EU VIVO SIM
SOU TEIMOSO
AS VEZES
O DIA QUE NEM EU ACREDITAR NA MINHA LOUCURA
QUEM VAI ACREDITAR
XUXUHS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com