Pular para o conteúdo principal

FALL


TOTAL
FALL
CHIC
BEM COMPORTADO
BEM CAIHDO
DE CAIHMENTO
DE CAIU BEM
DESCENDENTE
DE DECENTE
FORÇA
E
GRAVIDADE
LEVEL
DEGREE
CAMADAS DE GAZES
OMBROS
CONFUSA~O
INOCE^NCIA
POSIÇA~O
TENTAÇO~ES
O QUE VALE
SA~O
AS INTENÇO~ES
STATUS
DIGNIDADE
CARACTER
UM OLHAR
GUARNIÇO~ES
AVIAMENTOS
DOIS CORDEIROS
DIREÇO~ES
heavy fall of rain.
O TEMPO NA~O PAHRA
COMO CANTAVA CAZUZA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com