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POULET


MARROCAIN
AINDA AFOGADO
DE REFRIH
REFILHADOS
EM ABACATES
E
BATATAS
EH
VOLTAMOS
AAAAAA
BATATAS
E
LEQUES
LARANJAS
LIMAS
LIMO~ES
ANND
PINK GRAPEFRUIT
FICARAM LINDAS AS BATATAS
DE
EXTREMAMENTE INDELICHICADAS
DE
CHIHCAMAH
PENSE
XUXUHS
INDUMENTARIADOS
E
XUXUHS
DE DELICIOSOS BABY GREEN PEPPERS
E
QUIABOS NARIZ DE NE^GO
EH
XUXUHH
NARIZ DE NE^GO
EH
SA~O VERDES TAMBEM PODENDO POR DENTRO DO PARDO E VIOLETAS
EH
QUIABO COM VIOLETAS E ORQUIHDIAS INDIAS TURQUESAS
E
ESMERALDAS
MIMOSAS
LILAZES
ESTRELADAS DE LUA NASCENTE CRESCENTE NOVA BRILHANTE
POMPONS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com