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KAMPAI


Salmao PEROLAS saque^ LIMA~O
CALDO Siri RAVIOLE REINO
Trilhas VINAGRES MOSTARDAS Legumes
Camaroes TOMATES ALHO E ERVAS
Ovo Ovas QUEIJO BRANCO CAVIAR
Foie Gras Folhas Ervas Cogumelos frutas
Pato figo rucula parmesao
Vitelo Cenouras VERJUS
LEGUMES limao siciliano
Arroz Polvo ,brocole alho AÇAFRA~O OURO
Salmao ervas legumes CHEIROS japoneses
Pargo MILHO wassabi castanhas FRISSEE
Camaroes pimentas legumes CITRICOS
Trilhas mostardaS cebolinha tomate
Vermelho batatas azeiteS POHS
Codorna uvas arroz negro LEGUMINOSAS
Coelho mostarda Graos bok choy espinafre JAPONES
BEEF folhas fritas GENGIBRE
OU EM MEIA PORCA~O
File FRUTAS mostarda legumes
File pimentaS RENDAS
BEEF gordo couve CALDO alho CANA
Codeiro legumes MANJERICA~O
QUEIJO BRANCO GOIABA ROSAS
CHOCOLATE AMARGO LEITE OVOS
Crème lavanda framboesas
Morangos OVOS pistache
Chocolate Cerejas
crème cha verde
Frutas
GELATINAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com