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COM MUITA CEBOLINHA VERDE E RASPAS DE LIMA~O


MENTA
E
PIMENTAS
VOLTEI AO FEIJA~O
TAH BOM O TREM
PARIS
ROMA
E
TRENS NOTURNOS
POR FAVOR
TAH DIFIHCIL A CONDUÇA~O NOTURNA
PRECISAMOS MAIS ONIBUS
CHICS
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NOVOS
ROTEIROS COMBINADOS
HORARIOS POR ESCRITO
ROTAS
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CONEXO~ES
PIMENTO~ES
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BOSHFORO
PA~ES
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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com