DE
Cupim
Assado DE ASAS
PUROS PurêS
MandiocaS
AIPINS
ATCHINS
AFINS
AROMAS aromatizadoS
PEQUENOS PEQUIHS
DE pequiM
PINGUINS
SABE ASSIM
De couve assustada
E BROTOS
PA~O
PRETO
TOMATES
MANJERICA~O
QUEIJO DE COALHO
TRUCALHOS
BAGUETE BRIE MAÇAS
QUEIJO DE CABRA TOMATES CEREJAS AZEITONAS
COGUMELOS COM SOJA BROTOS E ERVAS
CROQUETES ROQUEFORT
SALMA~O QUEIJO BRANCO WASSABI E CRUHS
CAMAROES ABACATES ROSAS
FOLHAS DE LEGUMES
FILEH CHARROLAIS DIJON
SALMA~O GRAVLAX FEIJA~O JO~ES
FRANGO MARROQUINO
MUITAS FOLHAS COGUMELOS DAMASCOS CAIÇARAS
FILEH ALCAPARRAS RUCULA DIJON PARMESA~O
ERVAS
BALSA^MICO
SHOYO
MEL
PORCO BAROA TOMILHO MEL LIMA~O
HADDOCK BATATAS ALHO POROH PAHPRICA
DOURADO AMARELO VERDE VERMELHO
CAMARA~O CURRY CO^CO BASMATI LEGUMES
SALMA~O QUINUA CABERNET SAUVIGNON
FRANGO PARMA FRUTAS BAROLO
Cupim SALSA CRUDA pequi e couve assustada DE BOK CHOY
MIGNON GORGONZOLA ENDIVIAS NOZES
T BONE BATATAS VERDES E VERDES DE MOSTARDA
CORDEIRO TAMARINDO LEGUMINOSAS E FLOCOS
NHOQUE DU RUSSO
PEIXE BRANCO SALSA ALHO TOMATES
FRUTOS DO MAR COM OSTRAS E ASPARGOS PERUANOS
CAMARO~ES ABOBRINHA AÇAFRA~O ESPELETE
PRIMAVERA PORCINI LEITA~O
QUEIJO BRANCO
CABOTCHAH
MORCIJAS
CHOURIÇAS
ROLIÇAS
LINGUIÇAS
GENGIBRE
VINAGRE DE ARROZ
ALCACHOFRAS
PRIMORES
YOGURTE
COALADAS
TOFUH
YUZUH
DEIXEI PARIS
TO^ QUASE EM MILA~O
P C
I MEAN
PEACE
AND
LOVE
PSIU
Comentários