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ACORDEI


DE
Cupim
Assado DE ASAS
PUROS PurêS
MandiocaS
AIPINS
ATCHINS
AFINS
AROMAS aromatizadoS
PEQUENOS PEQUIHS
DE pequiM
PINGUINS
SABE ASSIM
De couve assustada
E BROTOS
PA~O
PRETO
TOMATES
MANJERICA~O
QUEIJO DE COALHO
TRUCALHOS
BAGUETE BRIE MAÇAS
QUEIJO DE CABRA TOMATES CEREJAS AZEITONAS
COGUMELOS COM SOJA BROTOS E ERVAS
CROQUETES ROQUEFORT
SALMA~O QUEIJO BRANCO WASSABI E CRUHS
CAMAROES ABACATES ROSAS
FOLHAS DE LEGUMES
FILEH CHARROLAIS DIJON
SALMA~O GRAVLAX FEIJA~O JO~ES
FRANGO MARROQUINO
MUITAS FOLHAS COGUMELOS DAMASCOS CAIÇARAS
FILEH ALCAPARRAS RUCULA DIJON PARMESA~O
ERVAS
BALSA^MICO
SHOYO
MEL
PORCO BAROA TOMILHO MEL LIMA~O
HADDOCK BATATAS ALHO POROH PAHPRICA
DOURADO AMARELO VERDE VERMELHO
CAMARA~O CURRY CO^CO BASMATI LEGUMES
SALMA~O QUINUA CABERNET SAUVIGNON
FRANGO PARMA FRUTAS BAROLO
Cupim SALSA CRUDA pequi e couve assustada DE BOK CHOY
MIGNON GORGONZOLA ENDIVIAS NOZES
T BONE BATATAS VERDES E VERDES DE MOSTARDA
CORDEIRO TAMARINDO LEGUMINOSAS E FLOCOS
NHOQUE DU RUSSO
PEIXE BRANCO SALSA ALHO TOMATES
FRUTOS DO MAR COM OSTRAS E ASPARGOS PERUANOS
CAMARO~ES ABOBRINHA AÇAFRA~O ESPELETE
PRIMAVERA PORCINI LEITA~O
QUEIJO BRANCO
CABOTCHAH
MORCIJAS
CHOURIÇAS
ROLIÇAS
LINGUIÇAS
GENGIBRE
VINAGRE DE ARROZ
ALCACHOFRAS
PRIMORES
YOGURTE
COALADAS
TOFUH
YUZUH
DEIXEI PARIS
TO^ QUASE EM MILA~O
P C
I MEAN
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PSIU

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com