Pular para o conteúdo principal

e pro


JANTAR
TOURTE PARAGUAIAH
ACHO QU ACHEI
HUM
NOVO VERDE
DESTE GRANDE MUNDO
PARTE DE MIM
PENSE VERDE LIMA~O TAHITIH
DAQUIH
VIVA
OBA
OBAMA
NA~O TENHA MEDO
DE MUDANÇAS
NA VIDA
GANHEI TINTAS NOVAS
RECAUCHUTADO
BY
RICHARLISSON
FUNILADO
BY
KENZO
I LOVE KENZO
CHIC
CHIC
DE
LEITE CONDENSADO
VAPOROZO
FAJITAS
E TRALALAZES
VOLTEI AO MEXICO
INCAS
E
PATAXOHS
ANGICOS
DE DONA MARIA
DE
QUASE DESMAIEI
DE CAIR TUDO
AH TODA A VESSELE
POR AGUA ABAIXO
BERNARDEAU
I JUST LOVE
BEARNARDEAU
LIMOGES
EN GENERAL
HELENO
JOBIM
FORA DE SINTONIA
DE COHDIGOS
DE CONDUTA
DA CASERNA
ADORO
PISTOLAS
FAO
ACHO CHIC
USO EXCLUZIVO
ADORO
EX CLUH SI VIH OVO
DE NOVO
NOS CACTUS
E
CACTUSES
A LITTLE BIT OF FUN
UAI NOT
I MY LIFE
NA MESMA FUNÇA~O
ALMOÇO TARDE
JANTAR CEDO
SERVICE CONTINUE
AND
LYNKS
BAMBUHS
I JUST LOVE
BAMBUHS
ACHO BEM RIDICULO
UM CARA QUE TE APARECE E FALA
I LOVE
BAMBUHS
AI POMBOS ESTIVERAM
FANTAHSTICOS
PRESQUE
PHEASANDEE^^
UI
E
CORTON
E ABACAXIZES
PIMENTAS
AH
UM LEQUE DE PIMENTAS
CORES
CHEIROS
E
IMPRESSO~ES
DAS MAIS DO ALEHM
DE DEPOIS DE ALIH
E TODAS AQUIH
PRECISO ABANDONAR ESTA MINHA VIDA DE TERROTISTAS
E VOLTAR AOS AOS VELHOS
E
ADORAVEIS
TEMPOS DE
MERCENARIO
SEM FRONTEIRAS
EM PIAS
LAGOAS
O OCEANO
BRUXELAS PEGANGO FOGO
ASSANDO PEIXE
NO ALCOOL
E JATOS FRIOS
AI
MAIS UMA
AI MINHA FAVORITA
CHINON ROUGE
I JUST LOVE CHINON
I DONT KNOW UAI
ME LEMBRA
TORRE DE PRATA
SPEED
AND
EVERYTHINK
DE
NEGOHCIOS
MARCO
CONTATO NOS OLHOS
OLHOS NOS OLHOS
HISTOHRICO
E UMA VISTA
DE DESMAIAR
QUALQUER RIDIHCULO
DE PEQUENO PRINCIPE
TO^ QUI NEM MISS
RELENDO O PEQUENO PRINCIPE
VOLTAIRE
AND
OBAMA
HOT
HOT
HOT
NA SQUAIRE
AND
ROLLING STONES
DO PORTO RICO
E FOLHAS DE BANANEIRAS
FAVAS BRANCAS
ENDIVIAS BRANCAS
E
ACELGAS
A ASIAN TOUCH
DE TOFUH
JACAS
E
VAHONAHS
DE
78
E AI QUIRIDA ME SIGURA QUEU VOU TER UM TRECO
DE SURTAR
COMME
LE
PAPE
PROFESSOR
PASCUAL
NETO
ADORO ISTOHRIA
QUIH EH SEMPRE
CHIC
DE DESMAIAR
DE DICIONAHRIO
A TIRA CORO
A LITERATURA
NA WEB
JOYNTEE
CONTINUA DANÇANDO
AH
ELE SOH DANÇA
AH VAH
EH BOM DANCAR
CULPADO POR DANÇAR
JAMAIS
ADORO MUSICA
SOU BOM DE PRATOS
SE A FESTA EH FECHADA
EH FECHADA
TRANSPORTEI
ME
AAAAAAA
TAILANDIA
DE
CHANEL
E SINGELAS JOIAS
BY
DIOR
AH ESSE EH BOM COM TUDO
GALLIANO
GALYANO
MY
QUIM
TOMATES CONFITES
TAH CERTA FOFA
VAIDADE
SIM
EM PASTEIS
MEXILHO~ES AMARELOS
MIUDOS
DO BACUIH
O MILHO NA~O ENTENDIH AINDA
O BOI EM REDEAS CURTAS
VOLTAMOS
AOS CITRICOS
ABACATES
FLORAIS
E
PIULATES
VOLTEMOS A COLCHOES DUROS E MOLES
PELES
E POLLOS
DA FAZENDA DE TRAZ DAQUIH
AIZIQUIRIH
PES DE PORCO
BUXEXAS
E
FOCINHOS
UFA QUIRIDA
TA^MARAS
O SIMA~O PERDEU
DEZ ANOS NO CORTE
TAH OHTIMO O SIMA~O
SOU FA~
DO SIMA~O
MORDAZ
AS
NESCESSAIRE
COMME IL LE FAUT
O ESTADO
O DIA
O GLOBO
BBC
CNN
YOU
TUBE
DE
HOKKAIDO
CABAÇAS
DE
ABOHBRA DAGUA
PESTO
E POR AIH VAI
BAGRES
LAMBARIHS
CASCUDOS
NUM GOLDEN BROWN
INESQUECIHVEL
COMO ASSIM
EU NUNCA REPAREI
LINDO
DE DESMAIAR
SEM FO^LEGO
FABINHO TAH SEMPRE
LINDO
VICENTE
ALLWAYS STYLISHESSSSS
A LIANA NA MELHOR FORMA
KAMILINHA
DE
AI
KAMILINHA
FRANNK
DE
SAVE THE WORLD
JARARAKSON
ABALOU NO SOM
AS
USUAL
UALLLLL
NOBLAT
SEU GRANDE FA~
PESQUISAS
PESQUISAS
ATUALIDADES
ARTE
MUITA
ARTE
NUM
CLICK
ESTA EH A MINHA VIDA
CLIHCKS
E
LYNCKS
MISTURA TUDO
DE MIX
PAIXA~O
COM PAIXA~O
E EXPLOZA~O
EH O QUE ACONTECERA~O
TEMAS
E
TIMES
AINDA ACREDITO NA PRANCHA DE SURF
ESTAMPAS DE HYBISCUS
E
CRIANDO
DE SHORTINHO ROSA
DRINKING
COCONUT WATTER
BY
A PALM THREE
CINZAS
VOCE^ FICA BEM EM
CINZA
FM
AND
POSES
MODA MASCULINA
ONTEM FINALMENTE PUDE USAR MEUS PUNHOS INGLEZES
EM PELES DE COELHOS
I MEAM
VEADOS
D AND G
CAVALLI
ONÇAS
CITY OF GOD
ESTA EH A MINHA VIDA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com