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ESTOU


DE DESPENQUEI
DE
M

PEOPLE
ALGUM DIA
VOCE ABRIRAH OS OLHOS
E VERAH
O PARAISO
ALGUM DIA
E MINHA TOP
TOP
CLIENTE
ME FALOU
QUEM EH VOCE^ LOUCA PRA RECUSAR
HUMA SOPINHA DO ADILSON
ADOREI
AZILADFO
E
RUBIHS
O QUEU GOSTEI
NOBUH
E MUITO
ALLLLLL
GRENNNNNNNNNN
E
RIDIDICULISSES
DE MORRER DE RIR
AHHHHHHHHH
EU GOSTEI
NA~O
SEI
VOCE^
DIREITO

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com