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VOLTEI


DA CAÇA AAAA
RAPOSAHZ
CHEIO DE ALGODO~ES
CARRAPICHOS
ADOREI O SIMA~O
DE LINO
E
FAUZE
AH
EU ADORO O LINO
E ADORO O FAUZE
BUNITO O ALEXANDRE.COM
ONDE ESTAH NOSSA MODA MASCULINA
E EU ESPERANDO CAUA~
EM TRAJES SUMARIOS
MODA PRAIA MASCULINA
CARETEHRRIMA
QUE MONTE DE COISA SEM AGUA E SEM ACUCAR
COMO DISSE O MORDAZ OUTRO DIA
BRASILEIRO
ADORA FAZER O PUTO
E O SANTO
E AGORA PARECE TAMBEM
SEM IMAGINAÇA~O
PRAH SE VESTIR
VAMOS LEVAR OS MININUS PARA VER SEXY AND THE CITY
PRUM BANHO
ESTEHTICO
DE
DIVERSO~ES
DE
UNIVERSO FEMININO
TO^ PENSANDO NUM CALDO DE PIRANHAS PINKS E AMARELAS
PASSEI A NOITE PENSANDO EM CEREJAS
PINKS
AMARELAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com