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AI


NA~O SEI PORQUE^
SAUDADES
DAS
HUNGRIAS
BUDAPESTES
E
DANUHBIOS
E
VIENAS
JAH
SEI
MARRON GLACE^
JAH SEI
MARRON GLACE^
MARRON GLACE^
MARRON GLACE^
GOSTEI
DO MARRON GLACE^
MARRON GLACE^
AQUIH
DIRETO DE MARTE
DU
MARANHA~O
O JANTAR ACABA DE SER SERVIDO
IHH
GALINHA DANGOLA
E
PARAFERNAHLIAS
BYLS
GOOD NIGHT

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com