Pular para o conteúdo principal

CLICK FOR MORE





FUN
APESAR DA CRISE
HAVE FUN
IRRACIONAL EXUBERANCIA
MICHELE OBAMA

RIKIEL
GAULTIER
RAQUEL
DITA
ZOE
DYNASTY
HITCHCOCK
MARC
MIAMI
VUITTON
EUFORICA NY
JORDAN DUN
CHANEL IMAN
RACE ON THE RUNWAY
MEISEL
PRADA
CONECTICUT
STYLE.COM
OS BELGAS
OS BELGAS
OS BELGAS
GWEN STEFANY
VICTORIA BECKHAN
MOURET
KANYE WEST
JIL SANDER
H&M
TOKIO
NYC
COMME DE GARÇONS
STYLE
STYLE
STYLE
.
COM
PETER LINDBERGH
BALMAIN
ETERNA PRIMAVERA
SAINT LAURENT
SARKOZY
BRUNI
DENEUVE
REVOLUCIONAHRIA ESCOLA
CHANGE
CAKE
Alessandra Facchinetti
TOP SHOP
BOND
BOND
BOND
LVMH
LONDON
LONDON
PARIS MARCH
I PHONE
O HOMEM FASHION

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com