Pular para o conteúdo principal

O^ PAH DE OBAMA


E MICHELE
COM SEIS TROCA DE MODELO
ADOREI
CAFEH DA MANHA~
ALMOÇO
PALANQUE
GALA
IH QUIRIDA
VAMOS PRECISAR DE MUITO MODE^LO
VAMO VARIAR
E A INDUSTRIA
COMPARECEU
PARABENS
EU VOU DE CHANEL
TO^ VUANDO HO^JE A NOITE
POLINDO
PONTUANDO
SEU TEXTO
MIM
SORRY
I HAVE TO GOU
ADOREI
A ESCOLHA
EH
RECLAMANDO DOS PULIHTICOS
A NOHSSA PULIHTICA
TAH HUMA VERGONHA
SEU SERRA
NEM HUM PIO
QUE SINGEHLO
ESTE GOVERNADOR
DARIA HUM OHTIMO PRIMEIRO MINISTRO
SEU AEHCIO TAH INDO BEM
ENTRE
CAFEHS
QUEIJOS
E
LEITE
TAH HUM POUCO GORDO ACHEI
BOM
I DONT KNOW
MUITA FESTA
REDEFININDO
O REPERTOHRIO
HO^JE ACORDEI
TO^DO
PINEAU DE CHARANTES
PERDIDO
ENTRE
NORMANDIA
E
BRETANHA
E CARANGUEJOS
ENORMES
FANTASTICOS
FANTASTICOS
VINHOS VERDES
REFRESCADOS
SUAVES
BEM PONTUADOS
MAÇA~S
PE^RAS
FOIE GRAS
LIVAROT
HUMA PALETA DE PASTEIS VIBRANTES BRILHANTES
NUM COTTAGE
BY
THE
LAKE
MARTE
APITOU
EM SA~O PAULO
ESTAMOS SOBRE
ASSUNTOS POLE^MICOS
AS POLIHCIAS
O SISTEMA CARCERAHRIO
EQUIPARAÇO~ES
JUDICIAIS
MINISTERIO PUBLICO
A PARTIDARIZAÇA~O
ADOREI A PALAVRA
NOBLAT
DA POLIHCIA
DO JUDICIAHRIO
NA PAUTA
JUSTIÇA
CIVIL
CIDADA~O
BEM ESTAR
O TIETE^
O PINHEIROS
O LIXO
EM BOCAS DE LUXOS
BYLS
DE ESTRADA TAMOS BEM
DE GRAFITI TAMBEM
EU ACHO QUE O PO^VO CORRE DEMAIS
E DIRIGEM MUITO PROHXIMOS
MEIO AGRESSIVO
NO VOLANTE
AI QUE PREHSSA
QUANDO SAI DO ESTADO DE SA~O PAULO
MINAS
BAHIA
DF
AI
QUE
TAMO
QUE TAMO
CULTURA
VIRTUAL
SERVIÇO
SERVIÇO
SERVIÇO
PROFISSIONAL
MINHA ESPECIALISTA
EH
EXPERT
EM INDIOS
DEU AS CAHRAS
FALAMOS DE
TUPYS
GUARANYS
FO^FA
DOREI O PAHPO
E
O
CONTATO
BRIGAHDO
FO^FA
ADOREI
O PRESENTE
E O TO^DO SIMPAHTICO
AGORA
DE TO^DO PODEROSO
TO^ GOSTANDO
DO JO^GO
MARIO TESTINO
FEZ HUMA FESTA
CHIQUEHRRIMA
ARRECADANDO FUNDOS
PARABENS
SENHOR TESTINO
PRESTIHGIO
EH
QUALIDADE
HO^JE EU SOH QUEHRO
ZECA PAGODINHO
E MUITO CAVIAR
ADOREI
ELZA SOARES
FERNANDO CARNEIRO
APARECEU
FO^FO
ADOREI A VISITA
SEMPRE BOM TE VER
ADOREI A FESTA
CK
OUTRO DIA
NO
NA
HIGH LINE
DRESSINGS
NO
GE^LO
FAZIA TEMPOS QUEU NA~O VIA O PO^VO AMERICANO
TA~O ANIMADO
ILUSTRADO
COBRE POLIDO
METAIS RAROS
E CAROS
NOS CAMPOS DA OBSERVAÇA~O
O ACASO
FAVORECE APENAS AS MENTES PREPARADAS
LOUIS PASTEUR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com