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SALVE SIMPATIA


ARROZ COM TRUFAS BRANCAS DALBA E COGUMELOS
VITELO FROM HOKKAIDO YUZU ALHO SALSINHA
VELUDO DE CASTANHAS PORTUGUESAS
MEDALHO~ES DE LANGOUSTINES GIGANTES DA ESCOHCIA
OVO FRITO EM FRIGIDEIRA DE FERRO
PASTA COM BORBOLETAS E FI^NOS LEGUMES DE INVERNO
FRUTAS CRUAS E COZIDAS COM TRUFAS NEGRAS
CAVIAR DAQUITAINE
BLINIS DE TRIGO NEGRO
ROBALO ALCACHOFRAS DE JERUZALEM E OURIÇOS
DOVER SOLE CHAMPAGNE GUARNIÇA~O DIEPPOISE
LAGOSTA DA BRETANHA ROSSINI STYLE FIGOS E FENNEL
VEADO ASSADO DE JUPITER POLENTA PIMENTA
LEITA~O SAGE PUMPKIN LEEKS BOUDIN
PERDIDA EM SALMIS
CAMADAS DE GALINHA E FOIE GRAS
RAVIOLES DE ERVAS FEITO AQUIH
COGUMELOS NEGROS DA FLORESTA
ENDIVIAS
PITUHS
ABUNDA^NCIA
SELLES SUR CHER
BLUE DAUVERGNE
LIVAROT
MAÇA~
CIDRA
GROZELHAS
AMORAS
PE^RAS
CARDAMOMO
MONT BLANC
KAKIH
CHOCOLATE CHANEL
FLORESTA NEGRA
GRAPEFRUITS
CAMPARI
VERVEINE
FIGOS
SUCO DE FRUTAS VERMELHAS
MEL
BEM VERMELHO E BRANCO
BEM SALGUEIRO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com