Pular para o conteúdo principal

LAS RAMERAS


BOSSA NOHVA
ERA
ERA FANTASTICO
A LOJA
NATION
EH
A NAÇA~O
DE
MR LEE
PEACHE TREE
IN BLUE
MUITO CUMINHO
I KNOW
DE POWER
ROUFF
NIGHT
AND
DAY
AH
ISSO NA~O VENDE
BY THAIS LOSSO
VENDE SIM CHERRIH
JINGLE BELL
SINTETIZALIZADORES
GET INTO THE SHADE
DO GROOVE
FI^NO
PET DUO
CELEBRE A VIDA
A ARTE SE FAZ PRESENTE EM TODOS OS AMBIENTES
COOPERAÇA~O
COLABORAÇA~O
DISTINÇA~O
LASCAHDO
BY THE WAY
IN A WAY
LINDA A GRAVATA
HUMA GRAVATA COMO ESTA
NEM SALOMA~O
TE^VE
BEM
PENSANDO BEM
NA EHPOCA DE SALOMA~O
NA~O TINHA GRAVATAS
PARA
CORDEIRO
PATO
MAÇA~S
LENTILHAS
BETERRABAS
UIH
CHERRY
BETERRABAS
BACALHAU
SALMA~O
PATO
CHESTER
DOUDOUNE
FARAOHFIAS
EH
SA~O TRE^Z
DESTA VEZ EU VOU ARMADO
DE MINHA AK47
DE HESSBOLAH
E
LAH
LAH
LAH
O SEGREDO
EH O RECHEIO
DEPOIOS TE CONTO
SUA PAPEPIPOPOPOTAMO
DE
KRILL
CHIVAS
BROTHERS
OURO
EM AZUL
IMPERIAL
ROYAL
REAL
DARK SMOKED
LAH
NA~O SEI
HUM
NEM
PENSANDO BEM
CAMBUQUIRA
TAYOBA
ABOHBRA DAGUA
COMO CONVEM
RAVIOLE
BURGUERS
BACALHAU
AZEITE
DE TRAZ DOS MONTES
CORDEIRO TAHTUH
HONSHIMINJEIN
PASTEL
ATUM
PATO
ARROZ
AÇAFRA~O
LIMA~O
PRIMAVERA
ROBALO
CAMARA~O
BACK TO
SARDENHA
E
SARDINHAS
DE GOLDEN BEETS
DE PORTUGAL
COPACABANA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com