Pular para o conteúdo principal

ASSINADO


ABAIXO ASSINADO
Dezembro 11, 2008 · 8 Comentários

Amigos do blog
Conversando com alguns amigos [Xico Sá, Kiki Mazzucchelli] que entendem mais em organizar política do que desorganizar que é o meu caso, resolvemos fazer um barulho e fazer um abaixo assinado [uma forma de pressão] contra a prisão de pixadora Caroline Piveta da Mota.
Aqueles que apoiam, aqui está o link do abaixo assinado direcionado pra Fundação da Bienal e pro Ministério Público
e por favor divulguem o endereço em seus mail lists, blogs, etc, etc

Aqueles que não apóiam a idéia, desculpe o incômodo mas me poupem de comentários toscos aqui no blog.

E não se esqueçam que o samba também já deu cadeia no começo do século 20 e tinha uma horda que proclamava que aquilo era som de bárbaro, negócio de quinta, arruinava nosso processo civilizatório e que os pretos que faziam isso deveriam apodrecer na cadeia etc, etc. Muito semelhante ao que vi escrito em muito lugares hoje. Infelizmente uma questão de classe, muita classe!

bjs a todos
Vitor

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com