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BEM TE VIH


AQUIH EM GAZZA
TAH HUM BUM
SOH
EH BUM PRAH E PRAH LAH
TAH HUM SALVE SE QUEM PUDER
E^^^
LASQUEIRA
FALTA TUDO
AQUIH EM GAZZA
TAMOS BEM
DE
AHKAH
SALVEM A PALESTINA
TERRAHQUIOS
DIGAM NA~O AO TERRORISMO
SALVE
SALVE
A IMPIEDADE
DE ISRAEL
ASSUSTAHDO
COM FOGUETES CASEIROS
DESOCUPEM A AHREA
E
TCHAU
MINHAS HEHLICES HEHLIAS
FORAM PRAHS CUCUIAS
NESTE
BUM
BUM
OBA
OBAMA
JUST DO IT
VAMOS AA GAZZA
DE STRIP TEASE
E
FERRARI
LOOK
AT
YOU
MISS BRUNI
ENCANTADOILOIRAMENTE
E SEU
SARKOZY
AI QUE FI^NA
HAPPY NEW YEAR
GAZZA
DE
BUNS
E
FAIHSCAS
E PREVISA~O EH DE SANGUE
MUITO VERMELHO
SANGUE

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com