Pular para o conteúdo principal

FAR BRETON


PIERRE
MON COCHON
SIL VOUS PLAIT
COMPRIS
LE FAR BRETON
JE PENSE QUI TOI
COMMME UN BON BRETON
DOIT BIEN SE DEBROUILLER
CEST TOUT
POR LE MOMENT
AMICALEMENT
MON POCHON
PS LES MANGUES SONT
SUPERB
COMME DHAB
ON VAS VOIR
PRUNES E MANGUES
POURQUOIS PAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com