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PET DUO


SEE
THE
SOUND
RENATO
LOPES
BABADO
FORTE
AQUIH
VOU
EU
MAG
MAG
MAG
SPEED
SOUND
TECNOTRONIC
MR
LEE
I
JUST
LOVE
MR
LEE
RENATINHO
FO^FO
ERIKA
DE
GAROTA
DE
BERLIN
EH
LINDO
BERLIN
NA~O
EH
EU
NUNCA
FUI
E
JAH
ACHEI
LINDO
QUANDO
EU
CHEGAR
LAH
CAIO
DURO
EU
ACHO
NEH
UAI
RENATINHO
XUXUH
ADOREI
A
SUA
TIH
VIH
ADOREI
O
SOM
BY
THE
WAY
EDIÇA~O
PRUH
XANTAR
HO^JE
FOHCA
EH
UEH
QUAH
QUAH
QUAH
QUAH
QUAH
VEM QUENTE QUIRIDA
QUEU TO^ FERVENDO
AHGUA
NA PANELA DE PRESSA~O
AND
MICRO
GREENS
WAVES
HELOOU XUXUH
ITS ME
AI
ME DEIXE
DE CAHRA
JAH VIH HUMA FUZA~O
EH
SE
DEIXEM

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com