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Heloou xu
XUHS
IS ME
COURREGES
AI
HUMAS MALHAS METAHLICAS
QUE VESTIAM BEM
QUASE ENLOUQUECIH
DISLUMBRANTE
A LOJA DO BISPO
E OS BAIACUHS
OHLHA
BABEI
PRECISAMOS MAIS GALERIAS ASSIM
FUI TA~O BEM TRATAHDO
VOU VOLTAR
SAIH CHEIO DE PRESENTES
PRAH TO^DO MUNDO
BEIJINHO
BEIJINHO
MEU SA~O GOOGLE
VOLTEI A COURREGES
CARDIN
E
BORDADOS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com