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Amorces € Langoustines de Loctudy jeunes carottes en vinaigrette, gelée de Bourgogne aligoté 70 Morilles étuvées au savagnin 72 Asperges vertes de Roques-Hautes vinaigrette de jaune d’œuf à la moutarde 75 Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane 48 Des océans Turbot de pêche de Roscoff langues d’oursins, mousseline de carotte jaune au curcuma 90 Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger 85 Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles 98 Des pâturages Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile 97 Côte de veau de lait sous la mère cuite en cocotte jus à la Cazette de Bourgogne pour 2 personnes 192 Agneau de lait aux senteurs du Morvan croustille de pomme de terre, févettes 90 Les Classiques de Bernard Loiseau Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil 72 Sandre à la peau croustillante et fondue d’échalote sauce au vin rouge 75 Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pomme de terre truffée 97 Ris de veau doré à la purée de pomme de terre truffée 120 Toutes nos prestations sont prix nets, viande bovine d’origine France et Irlande Fromages Chariot de fromages affinés 25 € Desserts Carrousel de fraises des bois menthe poivrée et réglisse 32 € Atome de chocolat grand cru de Nouvelle-Guinée sablé cacao et mousse légère 30 € Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron 24 € Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet 28 € Les Classiques de Bernard Loiseau Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d’orange confite 24 € Saint-honoré cuit minute à la crème Chiboust 48 € pour deux personnes - attente 45 minutes Un salon est mis à disposition des fumeurs a la fin du repas. RESERVEZ VOTRE TABLE Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53

Amorces € Langoustines de Loctudy jeunes carottes en vinaigrette, gelée de Bourgogne aligoté 70 Morilles étuvées au savagnin 72 Asperges vertes de Roques-Hautes vinaigrette de jaune d’œuf à la moutarde 75 Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane 48 Des océans Turbot de pêche de Roscoff langues d’oursins, mousseline de carotte jaune au curcuma 90 Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger 85 Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles 98 Des pâturages Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile 97 Côte de veau de lait sous la mère cuite en cocotte jus à la Cazette de Bourgogne pour 2 personnes 192 Agneau de lait aux senteurs du Morvan croustille de pomme de terre, févettes 90 Les Classiques de Bernard Loiseau Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil 72 Sandre à la peau croustillante et fondue d’échalote sauce au vin rouge 75 Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pomme de terre truffée 97 Ris de veau doré à la purée de pomme de terre truffée 120 Toutes nos prestations sont prix nets, viande bovine d’origine France et Irlande Fromages Chariot de fromages affinés 25 € Desserts Carrousel de fraises des bois menthe poivrée et réglisse 32 € Atome de chocolat grand cru de Nouvelle-Guinée sablé cacao et mousse légère 30 € Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron 24 € Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet 28 € Les Classiques de Bernard Loiseau Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d’orange confite 24 € Saint-honoré cuit minute à la crème Chiboust 48 € pour deux personnes - attente 45 minutes Un salon est mis à disposition des fumeurs a la fin du repas. RESERVEZ VOTRE TABLE Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53

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