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L U N C H M E N U Summer 2016 Menu 130 € Starter, main course and dessert 110 € Starter and main course or main course and dessert 85 € Quail egg, caviar Vegetables in coarse salt Rabbit, foie gras, beetroots Sea bass, small broad beans, mint Cheeses Strawberries tart, basilic Fruits & sorbets Chocolates from our Factory

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com