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Raviole ouverte / Tourteau / Citron caviar & Pomme verte ● Soupe à l’oignon en trompe-l’œil Crème prise de sole & huitre / Asperges Pressé de foie gras / Anguille fumée « Terre et Estuaire » « Risotto » de soja aux huîtres / Morilles Maquereaux à la flamme / Pickles de concombres / Encornet à l'huile de fleur de sureau Turbot / Pêle-mêle de choux-fleurs au miso / Jus Kabuto Canette de Challans au sarrasin / Navets corolles en croute de pâte Agneau souvenir du médoc « Façon sept heures » / Mûres & Fèves Sweet Bento & Ylang-ylang ●

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com